Toko Kaos Distro – Kaosisme.com

Toko Kaos Distro – Kaosisme.com – Selamat datang di blog cara-ririn.com untuk sahabat blogger yang lagi baca artikel ini. Kali ini admin akan share tentang sebuah toko online yang menjual produk kaos distro keren di Indonesia. Adalah kaosisme.com nama situs website nya. Jika anda saat ini sedang cari-cari kaos distro dengan desain modern dan gaul, sangat cocok untuk cek situs toko online yang satu ini. Apalagi bagi kawula muda, yang lagi pengen tampil keren dan gaul, sangat sayang bila anda belum cek kaosisme.com.

Sebenarnya apa sih situs kaosisme.com tersebut? Adalah toko online yang menjual kaos distro keren, dengan desain menarik sesuai dengan perkembangan zaman yang modern seperti sekarang ini. Di toko kaos distro tersebut, ada 4 kategori produk kaos, diantara nya kategori movie, musik, sport, teknologi, dan other. Nah, setiap kategori terdiri dari berbagai macam sub kategori lagi. Pokoknya sangat lengkap ada beranekaragam jenis desain kaos yang menarik yang cocok bagi anak abg sma/smk ataupun mahasiswa.

Kaosisme.com Jual Kaos Keren Murah Terpercaya

Untuk warna kaos nya bermacam-macam. Dan ukuran kaos juga bervariasi. Jadi, anda bisa memilih kaos yang bagus yang sesuai dengan selera anda dan juga sesuai dengan warna serta ukuran tubuh anda. Dan yang tak kalah menarik adalah desain gambar nya eksklusif, sehingga tampak nyata seperti gambar sebenarnya, dengan sablon yang tidak mudah pudar tentunya. Bahan kaos juga bagus, sehingga kaos tidak mudah rusak, jadi awet sampai bertahun-tahun. Asalkan kaos distro tersebut dirawat dengan baik lho ya 😀

Jenis Kaos Distro di Kaosisme.com
Seperti yang sudah disinggung pada paragraf sebelum nya bahwa toko kaosisme.com men-jual kaos distro dengan berbabagi macam kategori, diantara nya sebagai berikut:
1. Movie
Kategori movie, meliputi kaos anime, kaos antiheroes, kaos film, kaos kartun, dan kaos superhero
2. Musik
Kategori musik, meliputi kaos band, kaos boy/girl band, kaos DJ, kaos gitaris, kaos penyanyi, kaos rapper, dan kaos vocal group
3. Sport
Kategori sport/olahraga meliputi kaos balap, kaos basket, kaos bola, kaos otomotif, dan kaos tenis
4. Teknologi
Adapun kategori teknologi meliputi kaos OS, dan kaos social media
5. Other
Dan yang terakhir adalah kategori other, yakni meliputi kaos berdasi, kaos dakwah, kaos emo, kaos emoticon, kaos etnik, kaos fotografi, kaos game, kaos hewan, kaos internet, kaos kartu, kaos kata- kata, kaos lainnya, kaos militer, kaos rambu, dan kaos tokoh

Cara Membeli Kaos Distro di Kaosisme.com
Untuk membeli kaos distro di situs web kaosisme.com caranya tidak terlalu sulit. Anda hanya perlu mengikuti langkah-langkah sederhana dari admin blog cara-ririn.com berikut ini.
1. Silahkan buka situs Kaosisme di url www.kaosisme.com
2. Disana ada banyak jenis kaos. Silahkan anda pilih kaos yang anda suka, sesuai dengan selera anda. Jangan lupa ukuran kaos harus sesuai dengan badan anda. Biar kalau kaos dipakai bisa pas.
3. Langkah selanjutnya adalah order kaos yang akan anda beli. Bisa melalui sms, atau pun checkout langsung di website Kaosisme.com
4. Nah, setelah itu silahkan melakukan pembayaran senilai total yang harus anda bayar (pembayaran melalui transfer bank nasional indonesia BNI, BRI, Mandiri, dan BCA)
5. Langkah berikutnya silahkan konfirmasikan bahwa anda telah membayar dengan mengirim SMS kepada admin Kaosisme.com
6. Jika pembayaran anda sudah diterima oleh admin kaosisme.com, maka kaos anda segera di proses
7. Kaos dikirim ke alamat tempat tinggal anda. Waktu pengiriman kaos bisa mencapai 3 hari (untuk pulau jawa) dan bisa mencapai 7 hari (untuk di luar pulau jawa).

Kontak Person Website Kaosisme.com
Berikut adalah kontak person situs website Kaosisme.com. Jika anda ingin tanya-tanya dan atau membeli produk kaos distro, silahkan bisa menghubungi contact berikut ini. Jika anda tinggal di jogja, lebih baik datang ke toko offline nya langsung, biar anda bisa milih kaos sendiri disana 😀
Nama Toko Online: Kaosisme.com
Alamat: Jln. Jogja Wates km 17 (pinggir jalan) sentolo kidul, sentolo Kulon Progo, Yogyakarta
HP: 0853-7000-4080
PIN BB: 76-c3-e2-55
WhatsApp: +62853-7000-4080
Email: kaosisme.com@gmail.com

Testimoni dari Admin Blog Cara-Ririn.com
Kaosisme.com adalah toko kaos terpercaya, recommeded buat sahabat semua. Toko ini bukan toko online penipu, ataupun toko online fiktif yang banyak merugikan masyarakat Indonesia (Baca: ciri-ciri toko online penipu). Berikut adalah alasan kenapa Kaosisme.com recommeded dan terpercaya. Hal tersebut bisa dilihat dari poin-poin dibawah ini:
1. Alamat website jelas, pakai hosting dan domain berbayar, bukan pakai blog gratisan seperti blogspot dan wordpress. Artinya si penjual kaos tidak modal dengkul. Karena dia buka lapak di internet harus bayar biaya sewa hosting dan domain tiap tahun.
2. Harga produk, yang dalam hal ini kaos, dijual dengan harga yang wajar. Alias tidak terlalu
murah. Nggak banyak diskon. Nggak banyak janji-janji promo spektakuler, dan sebagai nya. Artinya, harga kaos standar dengan harga kaos yang dijual baik di toko offline dan toko online lain.
3. Alamat toko online jelas dan ada di dunia nyata. Yakni beralamatkan di kabupaten kulon progo, provinsi daerah istimewa yogyakarta, Indonesia. Artinya, toko online ini bukan toko online fiktif yang cuma ada di internet saja yang kerjaannya sering nipu orang.
4. Kontak person jelas. Setelah dicek, semua kontak person aktif semua, dan admin toko kaosisme.com mudah dihubungi. Baik kontak person nomor hape, pin BBM, whatsApp, alamat email, dan yahoo messenger.
5. Nomor rekening bank jelas. Ada 4 rekening bank BNI, BRI, BCA, dan Mandiri dengan menggunakan nama pemilik rekening yang sama.
6. Operator/admin toko kaosisme.com tidak mencurigakan sama sekali. Tidak banyak basa-basi. Kebetulan admin cara-ririn.com sudah melakukan komunikasi dengan admin kaosisme.com. Dan beliau sangat welcome dan bersahabat.

Mungkin itu yang bisa admin cara-ririn.com share untuk sahabat blogger sekalian tentang
Kaosisme.com Toko Kaos Distro Keren Murah Terpercaya. Semoga bisa bermanfaat untuk anda semua. Terimakasih sudah baca-baca postingan sederhana di blog cara ririn.

*) Ini adalah artikel review. Segala bentuk akibat yang ditimbulkan atas materi yang diiklankan, bukan tanggung jawab blog cara-ririn.com

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

20 gagasan untuk “Toko Kaos Distro – Kaosisme.com

  1. Radensudrajat

    Mbak kaos distronya berbahan apa , pasti nyaman dipakainya yah ,setahu saya kalau kaos berkwalitas DISTRO biasanya menggunakan bahan catton combed dengan ukuran 20s sampai 30s, maaf jadi sok tahu yah, bagai mana cara ordernya mbak, terims.

    Balas
  2. dimas

    Matap Joss, Gua Beli Baju Distro Humpung Duit Lagi Banyak
    Kunjungi Juga Mbak Ririn, Maaf Nyimpen Link Hehe 🙂 Makasih
    mas-dimask.blogspot.com/2015/06/Situs-Anime-Terbaik-2015.html

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *