Tips Menonton Video di Situs Youtube

Ratu Solo

Cara RirinMenonton Video di Situs Youtube ini sering kali saya lakukan ketika sedang internetan untuk santai sejenak dari hiruk pikuk dunia blogging. Pasalnya, dengan menonton berbagai video, bisa membuat fikiran jadi fresh dan juga bisa menimbulkan ide-ide baru untuk dijadikan bahan penulisan artikel.

Sebenarnya sangat mudah dan gampang untuk mengakses dan menonton video di Yotube. Asalkan komputer/laptop kita sudah terhubung dengan internet, maka kita bisa mudah untuk menyaksikan video kesayangan kita secara online. Tanpa perlu harus download terlebih dahulu, tapi langsung bisa ditonton. Menarik bukan? :mrgreen:

Tips Menonton Video di Situs YoutubeNah, sebagai internet user tentu kita bisa memilah dan memilih video mana yang hendak ditonton. Tentu, segi kemanfaatan perlu dipertimbangkan. Selain itu, faktor kenyamanan dan juga kemudahan juga menjadi sangat penting untuk diperhatikan.

Setelah sebelumnya saya share tentang Cara Mengetahui Jumlah Backlink Blog Anda. Dalam kesempatan kali ini saya akan share Tips Menonton Video di Situs Youtube. Berikut adalah uraiannya. Silahkan klik halaman selanjutnya untuk selengkapnya 😉

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

63 gagasan untuk “Tips Menonton Video di Situs Youtube

  1. muya devoteeshonesty

    Yeah yang paling menjengkelkan kalau pas mau nonton tumbnailnya tidak sama dengan isi videonya.
    Biasanya kalau aku siih nggak pernah baca komentarnya terlebih dulu hehee
    Ketemu judul yg cocok langsung puter.
    Trims rin tipsnya

    Balas
  2. wisata murah

    uraian menarik gan tentang cara menonton video di yooutube yang mudah dan nyaman..

    ngemeng ngemeng cara membuat page-links itu gemana ya , jadi bisa menghemat tempat ya seperti ya, boleh dishare, hehe

    Balas
  3. dede

    saya juga sering dikecewakan tuh sama youtube,masalahnya lihat Tumbnail Video tersebut begitu menarik,ehhhh nggaktahunya begitu diputar tidak sesuai dengan harapan,ujung2nya kecewa langsung pergi deh dari situs tersebut hehehe,tapi setelah baca artikel diatas ,ini bisa dijadikan bahan pertimbangan apabila hendak nonton di youtube,okay mbak Ririn terimakaish untuk tips yang satu ini….

    Balas
  4. cumilebay.com

    Gw paling jarang buka youtube, suka lemot dan streaming mulu kalo pake gp. Tapi kalo di kantor mah berjaya karena internet nya cepet.

    Suka nya sech buka youtube ttg ulangan berita atau konser 🙂

    Balas
  5. Fazri

    Kalau saya biasanya buka youtube versi mobile phone, lumayan cepat dari pada tampilan browser.. suka lambat sekali loadingnya, apalagi yang ada iklan skip

    Balas
  6. aldinosya

    yang jadi pertanyaan ane… yutub jg berisi video 18+, dan dgn mudh dpt diliat semua kalangan termasuk anak2,, ya okelah…mereka punya rumah..terserah mereka mw diisi apa gak masalah..yang jadi tanda tanya besar buat ane pribadi…mengapa keminfo dalam hal ini pemerintah kita tidak memblok konten2 yg berbau pornografi di yutub.. (ane gak munafik), setiap berkunjung ke situs +18, sealul ad tanda bahwa laman ini diblok, (kesaal krna gak bisa masuk…hahahahah), ,, SEPERTI KORUPTOR…KONTEN DEWASA JANGAN TEBANG PILIH..!

    Balas
  7. aldinosya

    yang jadi pertanyaan ane… yutub jg berisi video 18+, dan dgn mudh dpt diliat semua kalangan termasuk anak2,, ya okelah…mereka punya rumah..terserah mereka mw diisi apa gak masalah..yang jadi tanda tanya besar buat ane pribadi…mengapa keminfo dalam hal ini pemerintah kita tidak memblok konten2 yg berbau pornografi di yutub.. (ane gak munafik), setiap berkunjung ke situs +18, sealul ad tanda bahwa laman ini diblok, (kesaal krna gak bisa masuk…hahahahah), ,,

    Balas
  8. Daniel Erick

    saya pernah kena tipu mbak, Videonya menarik.. pas di tengah video ada gambar hantu yang mengejutkan + Suara keras banget, jadi pengen hajar tu orang yang bikin Video..

    Balas
  9. Mang Yono

    saya malahan lebih banyak posting di youtub ketimbang di blog, posting di youtub sehari sampai 3 sampai dengan 6 vidio hehehe, lumayan mbak ada tambahan GAnya hehehe, jangan lupa mampir ke akun Youtub saya ya ( promosi dikit hehehe)

    Balas
  10. Indra Kusuma Sejati

    Nonton youtube memang harus memilah dengan tontonan yang bermanfaat ya Mba. Biasanya banyak yang terinspirasi dari tontonan yang bagus juga sih di youtube. Tergantung orang menilainya dari mana. he,, he, he,,,

    Salam

    Balas
  11. Ping-balik: Daftar BBM / Buat Akun Blackberry Messenger di Android | Cara Ririn

  12. Ping-balik: Cara Memasukkan Video Youtube di Posting WordPress | Cara Ririn

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *