Suka telat Sholat ? Pasang widget Jadwal Sholat di Blog !

Cara Membuat Widget Jadwal Sholat di Blog – Sobat suka telat sholat ?! yuk pasang widget jadwal sholat biar pada nggak telat sholat, padahal saya juga sering telat 😀 tapi alhamdulillah hari hari ini sudah agak tertib. Jika sobat ingin pasang widget jadwal sholat di blog yuk baca artikel saya ini. Baca juga Tips Belajar Menjadi Seorang Blogger

Anda suka widget yang berguna seperti widget jadwal sholat ini ?! jika iya  maka sobat perlu deh pasang widget jadwal sholat ini siapa tau ada pengunjung yang lagi online di blog sobat pada waktu shalat ,baik sholat ashar,magrib, atau subuh mungkin widget ini berguna supaya para pengunjung pada sholat dulu, jadikan kita juga dapet pahala ,bener nggak ?! kita mengingat kan orang lain untuk berbuat baik itu pahala nya besar lho sobat apa lagi mengingatkan untuk sholat wah banyak banget tuh, bukan nya sok menceramahi memang saya bukan anak pak mansyur atau anak nya ustad Uje tapi saya  tau lah dikit dikit tentang agama.

images (5)

Widget jadwal sholat nya saya share yang nasional saja ya sobat, widget ini dari republika.co.id dan ucapan terima kasih saya pada republika.co.id yang bersedia widget nya disebarin ,makasih banget ya. Widget ini menyediakan beberapa waktu sholat dari berbagai daerah dari banda aceh sampai sintang widget ini pun juga ada tanggal dan waktu sekarang jadi lebih plus plus kan. Baca juga Cara Agar Pengunjung Blog Stabil Walau Jarang Update

Langsung saja ini dia cara Pasang Widget Jadwal sholat di Blog :

Seperti biasa buka blog sobat masing masing baik flatform blogger maupun wordpress,lalu copy dan paste kode dibawah ini pada blog masing masing ya terserah mau ditempatkan dimana.

<iframe frameborder="no" framespacing="0" height="170" scrolling="no" src="http://www.republika.co.id/jadwal_sholat/" width="325"> </iframe>

Akhir kata dari saya Anggi Herman semoga artikel saya tentang Pasang widget jadwal sholat di blog bermanfaat amin dan terima kasih atas kunjungan nya. Baca juga Trik dan Teknik SEO yang Wajib Sobat Hindari

#SALAM BLOGGER INDONESIA

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

24 gagasan untuk “Suka telat Sholat ? Pasang widget Jadwal Sholat di Blog !

  1. Fuadi Mukhlis

    bagus untuk mengingatkan lebih dini 🙂 tepat waktu dan disiplin mengikuti “lonceng” widgetlah yang sulit dilakukan. Yuk sholat, biar kehidupan dunia akherat lebih baik 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *