Shopious.com Tempat Belanja Fashion Online Terlengkap

Shopious.com Tempat Belanja Fashion Online Terlengkap – Halo sahabat blog cara-ririn.com jumpa lagi sama admin nih. Setelah sekian lama admin nggak update artikel baru di blog ini, akhir nya hari ini admin bisa update juga. Sudah hampir satu bulan blog ini tidak update, hal itu dikarenakan admin cukup sibuk di dunia offline. Mohon bisa dimaklumi ya 🙂

Dalam kesempatan yang berbahagia ini admin blog cara-ririn.com akan mengulas sebuah situs shopious.com. Baru-baru ini website ini banyak dibicarakan di dunia maya oleh para blogger indonesia, termasuk di blog cara-ririn.com juga membahas nya.

Shopious.com Toko Online Terpercaya Bukan Penipu

Apa sih situs shopious.com? Menurut wikipedia.org adalah sebuah situs website direktori toko online fashion Indonesia paling lengkap. Di dalam situs ini ada berbagai macam produk fashion baik lokal maupun import. Adapun yang menjual produk pakaian tersebut adalah para member situs shopious.com baik individu maupun perusahaan.

Situs shopious.com ini eksistensi nya hampir mirip dengan tokopedia, namun yang membedakan adalah situs shopious.com lebih memfokuskan diri memasarkan produk fashion dari toko-toko online Indonesia. Adapun CEO sekaligus founder shopious adalah saudara Herlambang, seorang pengusaha muda asal Indonesia. Beliau juga aktif mengelola situs blanja.com, sebuah marketplace milik telkom dan ebay.

Jika sahabat blog cara-ririn.com adalah seorang fashionable, maka sudah saatnya kini untuk mengakses dan berbelanja di shopious.com, karena di situs ini terdapat banyak pilihan produk fashion terbaru dari berbagai toko online Indonesia. Sehingga sahabat tidak ketinggalan model fashion yang lagi ngetrend saat ini.

Untuk berbelanja di shopious.com sendiri caranya sangat mudah. Sahabat tinggal klik saja url web shopious.com dan kemudian dilanjutkan dengan memilih produk fashion yang sahabat butuhkan. Untuk mempermudah pencarian produk, anda bisa menggunakan tools search/pencarian di pojok kanan atas situs shopious.com. Atau bisa juga klik kategori produk.

Setelah itu, silahkan klik produk tersebut, dan dilanjutkan dengan proses pembelian produk fashion. Isilah formulir biodata diri beserta alamat rumah anda agar barang sampai di tempat tujuan. Kemudian dilanjutkan dengan mentransfer sejumlah uang sesuai dengan harga terbaik produk tersebut. Maka selanjutnya pihak penjual akan mengirim barang via jasa pengiriman.

Barang akan sampai di tempat tinggal anda selama 3 hari atau bisa juga 1 minggu, tergantung lokasi rumah anda apakah jauh atau tidak dari si penjual barang. Jangan kawatir bahwa situs shopious.com adalah market place terpercaya dan bukan penipu. Jika sahabat kena tipu, segera laporkan si penjual ke pihak yang berwajib, karena para member/penjual memiliki alamat rumah yang jelas, sehingga mudah untuk di identifikasi keberadaannya. Tapi harapannya semoga para penjual di shopious tidak ada yang penipu.

Ok deh, mungkin itu saja sedikit review untuk situs shopious.com situs direktori toko online fashion terlengkap di Indonesia. Temukan harga produk terbaik dan paling murah di shopious. Dan rasakan kenyamanan dalam berbelanja online di shopious.com. Semoga artikel di blog cara-ririn.com ini bermanfaat untuk sahabat semua.

*) Ini adalah artikel review. Segala bentuk akibat yang ditimbulkan atas materi yang diiklankan, bukan tanggung jawab blog cara-ririn.com

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

22 gagasan untuk “Shopious.com Tempat Belanja Fashion Online Terlengkap

  1. Nurzaman

    Mau nengok dulu ke tkp mba siapa tahu ada barang/baju yang saya suka,xixixi
    terima kasih info nya,sy tunggu2 ternyata blog ini update juga!

    Balas
  2. Martin Mulyo Syahidin

    Wah, kalau saya mah mendingan offline aja mbak. Soalnya lebih cepat dan aman. Kalau online kayaknya agak susah, nunggu pengirimannya juga.

    netpedia.mywapblog.com Jasa Pembuatan Wap Download Wapka

    Balas
  3. Ditz Brand

    Di jaman era digital saat ini sudah tidak di pungkiri makin banyaknya toko online yah 😀
    artikelnya bagus mbak , riview toko online kita juga dong hehehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *