Mengais dollar dengan Memperpendek Link/URL

Hai sahabat ririn  semua, apa kabar nih ?! semoga pada baik semua, kali ini saya akan berbagi tentang Mengais dollar dengan memperpendek Link/URL. Diluar sana banyak sekali situs penyedia URL shortener services atau situs untuk mempersingkat link dan ada pula diantara situs situs tersebut yang bersedia memberi sobat komisi setiap ada orang yang melakukan klik pada link tersebut karena link tersebut terdapat sebuah iklan yang nanti nya pengunjung bisa mengeklik skip ads untuk melanjutkan di link yang sebenar nya. Baca juga Inilah Pepatah lucu cocok buat status sosial media

Link yang sobat perpendek bisa sobat bagikan disosial media khusus nya twitter yang hanya menyediakan 140 karakter untuk setiap mention nya dan bisa juga sobat bagikan di blog /website entah untuk link download,link demo dan sebagai nya.

download (5)

Mengais dollar di dunia internet memang sangat banyak jenis nya dari bermain PTC mengelola blog hingga bisnis affiliate marketing, namun sudahkah sobat tau bahwa ada sebuah cara mengais pundi pundi dollar di dunia maya dengan memperpendek atau mempersingkat link?! ,tapi tidak semua situs penyedia shortener link yang bersedia memberikan komisi pada setiap orang yang menggunakan jasa mereka dan disini saya akan memberikan beberapa situs yang bisa sobat gunakan untuk memperpendek url/link. Baca juga Beberapa Sifat yang harus dimiliki seorang blogger

Dan berikut beberapa situs untuk memperpendek url sobat yang juga memberikan sobat komisi :

1. Adf.ly

Situs ini adalah salah satu situs penyedia shortener link yang sudah sangat dipercaya dan terbukti membayar dan situs ini pay out nya minimal 100$ dan dilakukan melalui bank online PayPal dan PayZa jika sobat ingin memperpendek link di adf.ly maka sobat harus mendaftar dulu di http://adf.ly sebagai member nya dengan komisi 0.001 per link views.

2. Adjix

Adjix merupakan sebuah layanan memperpendek URL yang memiliki fungsi sama dengan layanan adf.ly namun komisi nya mungkin yang berbeda dengan komisi $0.10 untuk setiap 1000 unique link views dan $0.20 untuk setiap link yang unik dan valid, serta $0.0001 in other words dan $0.20 untuk setiap link iklan yang diklik ,sobat tertarik jika ya segera mendaftar di http://www.adjix.com .

3.Adfoc.us

Hampir sama dengan adf.ly dan adjix, situs ini juga merupakan situs penyedia layanan URL shortener dan juga dapat menghasilkan dollar dari URL yang anda pendekkan. Untuk mendapatkan dollar, anda harus mendaftar dulu pada situs tersebut. Untuk mendaftar, silahkan kunjungi http://adfoc.us kalau untuk komisi nya hampir sama dengan adf.ly.

Mungkin hanya itu saja beberapa situs yang saya tau bisa untuk sobat mengais dollar dan sekian juga artikel saya kali ini tentang Mengais dollar dengan Memperpendek Link/URL semoga artikel yang saya bagikan kali ini bermanfaat untuk sobat cara ririn semua saya Anggi Herman terimakasih. Jangan lupa baca juga Trik SEO yang Harus diHindari

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

25 gagasan untuk “Mengais dollar dengan Memperpendek Link/URL

  1. Fuadi Mukhlis

    Ini yang dimaksud link pendek sebelum mendownload ataupun membuka halaman lain, terus jeda 5 detik, ataupun 10 detik itu kan?

    Ada pengalaman untuk Adfoc.us mbak? 🙂

    Balas
  2. erick dozzis

    ternyata ‘semua’ yang disebutin bisa juga buat mengais $ tah,,_
    pantesan aja waktu itu aku download template ampe ke adfoc.us dan aku pikir di kerjain ‘admin’ blog.

    Balas
  3. Nehand

    kalo di adf.ly sudah pernah coba mbak,tapi hasilnya sedikit,lgian kasihan sama pengunjungnya jg mbak diputer puterin.hehehhee

    Balas
  4. MAz Mawan

    saya masih suka di adfly sist , soalnya sudah terpercaya membayar kita 😀 kemarin baru PO ,hihi

    Balas
  5. Berma

    Memang terkadang URL yang pendek sedikit menguntungkkan,bagi yang suka nyebar link pasti tau manfaatnya,sebagian situs sosial bookmark ada loh gan yang membatasi URL link yg di upload,ane uda pernah ngalamain,di luar manfaat yang diberikan agan ini.thanks infonya

    Balas
  6. nugoal

    Ini adalah foto terkeren yang pernah gw pantau selama ini .
    anee juga suka jadwal sepakbolawebsie pastikan anda kunjungi nuGoal.com

    Feel free tο visit my web-site live skor nugoal.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *