Kunci Sukses Bisnis Online

Ratu Solo

Kunci Sukses Bisnis Online– Berikut ini kunci kunci sukses dalam bisnis internet. Yakin .Seberapa yakin anda bisa sukses di bisnis online? Pikiran anda mencerminkan tindakan anda.

Anda adalah apa yang anda yakini. Demikian para motivator mengatakan. Bila yakin sukses berbisnis online maka anda akan sukses (Baca: Kisah Sukses Sang Internet Marketer). Jika anda berpikiran tidak akan sukses berbisnis online maka anda tak akan sukses berbisnis online. Itulah kekuatan pikiran yang hebat. Tuhan berfirman,”Aku menuruti persangkaan hambaKu”. Sekarang jawablah oleh anda secara jujur, “Apakah anda yakin bisa sukses di bisnis online?”

Jika anda berpikiran demikian, minimal kalau anda belum sukses bisnis internet, anda telah mengerahkan seluruh kemampuan dan potensi anda.
Kunci Sukses Bisnis OnlineMaka yang perlu dicamkan dalam diri calon internet marketer adalah “Jika orang lain bisa sukses berbisnis internet maka saya pun pasti bisa!!.” Semua orang diberikan kesempatan yang sama untuk sukses. Seorang motivator berkata,”Sukses hak setiap orang. Bagi mereka yang memperjuangkannya.” Pendek kata, Anda punya kesempatan sama seperti pebisnis internet yang sukses.

Tanamkan pada diri anda sendiri bahwa anda percaya dan yakin akan sukses dalam menekuni bisnis internet. Karena anda mempunyai kepercayaan dan keyakinan bahwa anda memiliki kesempatan yang sama pula untuk sukses seperti internet marketer sukses lainnya. Mereka manusia dan anda pun manusia terbuat dari bahan yang sama.

Kunci Sukses Bisnis Online

Serius
Dalam menjalankan bisnis internet diperlukan sikap serius (Baca: Sikap dan Pikiran Pebisnis Internet). Orang yang tidak serius dalam menjalankan bisnis internet tidak akan mendapat sukses. Serius dan fokus adalah salah satu kunci kesuksesan bisnis internet. Orang yang serius tapi tidak fokus akan gagal dalam bisnis ini. Karena tidak mengena ke sasaran. Begitupula orang yang fokus tapi tidak serius akan gagal pula di bisnis ini. Orang yang serius ditambah fokus, ia akan mendapatkan apa yang diinginkannya. Berjalan waktu.

Hal ini disebabkan bisnis internet tidaklah mudah. Diperlukan waktu, kerja keras dengan disertai belajar konsisten, dan fokus agar berhasil. Tidak ada kata bisnis internet itu mudah, hanya kerja santai, duduk dan dapat uang. Tapi kesuksesan bisnis internet butuh perjuangan dan pengorbanan dimana tak ada makan malam gratis. Sukses di bisnis internet harus dibayar harganya. Tak ada penghasilan besar dalam waktu singkat di dunia bisnis internet. Semua butuh waktu.

Praktek
Bisnis internet adalah praktek, bukan teori atau wawasan pengetahuan. Apalah artinya pengetahuan tanpa praktek. Maksud di sini seorang yang ingin sukses bisnis internet maka ia harus mampu mempraktekannya tahapan tahapan menuju kesuksesan di bisnis internet. Seseorang yang ingin sukses di bisnis internet memerlukan proses belajar lewat praktek praktek. Oleh karena itu, sediakan waktu untuk belajar bisnis internet minimal 30 menit perhari secara konsisten. Belajar bisnis internet bisa didapat lewat browsing di internet, atau dipandu pakar bisnis internet yang akan lebih cepat berhasil.

Bisnis internet adalah bisnis jualan. Selama anda bisa jualan di offline, di dunia maya pun bisa berjualan karena tak jauh beda. Hanya bisnis internet kelebihannya jangkauan pemasaran lebih luas lagi

Sekarang yang menjadi pertanyaan, apakah semua orang bisa menghasilkan uang di internet? Jawabannya, tidak. Orang tertentu saja yang belajar bisnis internet secara benar yang dapat menghasilkan uang. Sedangkan orang yang salah dalam belajar bisnis internet tidak akan menghasilkan apa apa. Adalagi orang yang kerjanya hanya browsing, chatting, facebookan, di internet tanpa niat kemauan kuat mendapatkan uang maka tidak dapat uang.

Bisnis internet bisa dikerjakan berbagai macam usia dan golongan serta berbagai latar belakang. Tidak ada kata terlambat dalam memulai bisnis internet. Usia tua bahkan muda bukan penghalang terjun dalam bisnis internet. Telah bermunculan, orang lanjut usia atau pensiunan dapat penghasilan besar dari bisnis internet. Bahkan anak yang masih belia sudah ada yang dapat penghasilan fantastis dari internet. Tapi semua itu berawal dari proses belajar, dan memerlukan waktu.

Sekian info Kunci Sukses Bisnis Online & thanks you 🙂

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

15 gagasan untuk “Kunci Sukses Bisnis Online

  1. Devy Indriyani

    mungkin jika fakta berkata nyata, katakanlah sudah banyak orang yang merasakan kesuksesan dalam dunia internet, maka keseriusan orang berikutnya kan terus tumbuh dan tumbuh lagi, tetapi faktanya masih segelintir orang yang dapat merasakan hal itu, sehingga kita-kita yang berada dibawahnya tidak pernah terpikirkan apakah bisa sukses dalam meraih pundi-pundi dollar dalam internet

    sehingga yang ada hanya sebatas bermain saja tanpa keseriusan

    Balas
  2. ferick

    kalau menurut saya kurang geget nih artikelnya yang ini (maaf kalau kritiknya pedas). kunci sukses di atas sudah sangat umum (menurut saya). kasih tips yang lebih unik lagi donk (maaf lagi). karena tips di atas secara esensi sudah sangat umum, dan banyak orang yang mengetahuinya ( maaf kalau salah bicara).
    mungkin bisa dikasih tips-tips secara pribadi yang dilakukan, pasti beda apa yang dilakukan SI A dan si B dalam meraih kesuksesannya… hehehe… (tapi sudah baguskok update tiap hari, saya jadi punya bahan bacaan hehehe

    Balas
  3. db-tip

    terima kasih banyak infonya. Mesti ada keberanian dan sedikit nekat untuk memulai bisnis sendiri.
    kunjungi balik ya.
    db-tip.blogspot.com
    terima kasih.

    Balas
  4. Andi Jurnal

    Salam,
    Sebelumnya selamat jumpa kembali, dah lawa gak pernah BW nih,, saya lihat anda palin sering posting. Anda benar2 pekerja keras.

    Masalah sukses bisnis online memang sebanding dengan kerja nyata, jika ditekuni dan kerja keras pasti berhasil. sayangnya seperti saya kadang, sebagai blogger saja harus pakai mandeg sebulan dua bulan untuk tidak menulis.

    Malah kadang kehabisan Ide. Thx.

    Balas
  5. Ping-balik: 4 Situs Jual Beli Online Aman dan Terpercaya Di Indonesia | Cara Ririn

  6. Ping-balik: Mario Barker, Pengusaha Online Yang Sukses Tanpa Modal | Cara Ririn

  7. Mark

    Hey,
    saya mempunyai article yang membahas topik yang sama dengan article ini, jika kamu mau menambah wawasan silahkan berkunjung ke :
    bisnisinaja.com/kunci-sukses-menjalankan-bisnis-online/

    Terima kasih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *