Keep Spirit and Happy Blogging Always

Keep Spirit and Happy Blogging Always – Sahabat blogger pasti sudah tidak asing lagi dengan kalimat tersebut. Yupz, tidak salah lagi bahwa kalimat tersebut sering kali disampaikan oleh teman blogger kita yang berasal dari kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan, Indonesia.

Adalah bapak Hariyanto Wijoyo nama nya. Beliau adalah pemilik BlogS of Hariyanto yang beralamatkan di url hariyantowijoyo.blogspot.com. Beliau merupakan blogger senior Indonesia yang sudah bertahun-tahun ngeblog di blogspot hingga tahun 2014 ini masih tetap konsisten ngeblog.

Keep Spirit and Happy Blogging Always

Sebuah perjalanan yang sudah lumayan panjang tentu nya yang dilalui oleh beliau. Blog beliau dari segi tampilan memang sudah tidak diragukan lagi desainnya. Dan konten yang disajikan di blog tersebut juga berbobot. Tak hanya itu saja, beliau juga dikenal oleh kalangan blogger sebagai seorang blogger yang ramah dan supel.

Jangan heran jika setiap update artikel di BlogS of Hariyanto selalu dibanjiri oleh ratusan komentar dari para pembaca fanatik nya. Admin blog cara-ririn.com sendiri mengenal sosok beliau mungkin belum lama sih, yakni tahun 2013 silam. Tapi admin selalu memantau bahwa beliau memang blogger yang rajin, baik update posting maupun blogwalking.

Yang menjadi ciri khas beliau adalah setiap blogwalking (berkomentar di blog lain) selalu diakhiri dengan kalimat Keep Spirit and Happy Blogging Always. Salam dari Makassar. Inilah segi keunikan dari sosok pak Hariyanto Wijoyo. Blogger keren dari Kota Makassar.

Mungkin maksud beliau dari menulis komentar seperti itu adalah agar kita sebagai blogger diharapkan tetap semangat untuk menjalani aktivitas blogging. Bagaimanapun kondisi dan situasi kita saat ini diharapkan kita tidak mudah putus asa, apalagi sampai berhenti ngeblog, meskipun tujuan ngeblog kita belum tercapai. Dan makna selanjutnya mungkin maksudnya adalah usahakan selalu happy/bahagia/senang dalam menjalani ngeblog. Karena ngeblog adalah bagian dari hobby, sehingga dibuat fun aja, nggak usah sepaneng getu maksudnya.

Dan yang terakhir adalah Salam dari Makassar. Itu artinya bahwa beliau mengirimkan salam persahabatan untuk kita yang berasal dari sahabat yang tinggal di Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia. Sebuah jarak yang cukup jauh bagi kita mungkin yang tinggal di Pulau Jawa 😀

Tapi memang begitulah adanya. Ngeblog bisa bikin kita kenal satu sama lain antar sesama blogger. Yang mana teman kita bisa berasal dari mana saja. Apalagi negara kita Indonesia adalah negara yang cukup luas, dan terbentang dari sabang sampai mereuke. Dan dikelilingi oleh perairan laut yang sangat luas.

Sahabat blogger yang budiman, apakah anda sudah mengenal Pak Hariyanto Wijoyo? Apa anda sudah pernah berkunjung ke BlogS of Hariyanto? Sudah saat nya kita saling mengenal blogger satu sama lain. untuk menjalin persahabatan dan bersilaturrohim dengan blogger lain, agar kita bisa semakin eksis di dunia blogging. Keep Spirit and Happy Blogging Always 🙂

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

3 gagasan untuk “Keep Spirit and Happy Blogging Always

  1. Muhammad Nuhan Nahidl

    Perlu sekali tuh mbk saling mengenal antara blogger satu dengan yang lain, apalagi kita ini satu negara dan bangsa. Laut dan gunung bukan halangan untuk saling mengenal antar blogger. Salam Blogger Indonesia.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *