Jayahost Hosting Murah Unlimited Terbaik

Jayahost Hosting Murah Unlimited Terbaik – Anda sudah mempunyai website berdomain dan hosting sendiri ?! kalau sudah, boleh tau anda beli domain dan hosting dimana ?! , kelebihan dan keuntungan apa yang di berikan oleh tempat sewa hosting dan domain tempat kamu sewa itu. Di Jayahost anda bisa menikmati hosting unlimited hanya seharga mulai dari 19 ribu rupiah per bulan dan yang termurah mulai 5 ribu rupiah, saya tidak akan membandingkan harga hosting di jayahost dan di tempat hosting lainnya, tapi tentu nya anda sendiri bisa menyimpulkan 🙂 Dan bukan hanya itu saja kelebihan dan keuntungan yang ditawarkan Jayahost untuk anda.

Jayahost adalah layanan Web Hosting yang didirikan pada 06 April 2011, layanan sewa hosting dan domain murah terbaik yang memberikan garansi uang kembali jika anda tidak puas dalam pelayanan Jayahost, jika Jayahost berani memberikan garansi uang kembali maka bisa kita simpulkan bahwa jika kita menyewa hosting di Jayahost maka kemungkinan kita tidak puas sangat kecil karena mereka berani memberikan garansi demikian, jika mereka adalah tempat sewa hosting yang kurang memuaskan tentu mereka akan merugi karena nanti banyak pelanggan yang mau uang nya kembali.

Daftar Hosting Terbaik Termurah dan Terkeren di IndonesiaDi Jayahost ini pelayanan nya juga sangat baik, live chat yang bisa anda hubungi sewaktu waktu aktif 24 jam penuh jadi anda jangan takut jika kesulitan dalam pendaftaran domain, hubungkan domain dan hosting atau kesulitan lain nya yang sering di temui saat menyewa hosting dan domain.

Dan kenapa harus memilih Jayahost untuk tempat sewa hosting dan domain?! di Jayahost ada beberapa kelebihan dibanding tempat tempat sewa hosting lain nya yang membuat nya menjadi tempat sewa hosting terbaik.

Berikut kelebihan Jayahost yang membuat nya menjadi tempat sewa hosting terbaik:

1. Tampilan Cpanel yang simpel dan mudah digunakan dan kaya fitur.

JayaHost Hosting dan Domain Murah IndonesiaTampilan Cpanel yang simpel dan mudah digunakan, tentu ini adalah kelebihan yang sangat baik, karena para client / penyewa hosting tidak akan kebingungan tentu nya para pemula.

2. Auto installer.

Seluruh paket hosting yang yang disediakan jayahost telah memiliki Auto Installer, instalasi script sangat cepat hanya beberapa kali klik.

3. Garansi uang kembali

Seperti yang saya sebutkan diatas jika mereka adalah tempat sewa hosting yang kurang memuaskan tentu mereka akan merugi karena nanti banyak pelanggan yang mau uang nya kembali.

4. Uptime 99%

Website anda akan selalu Uptime dengan jayahost, dengan teknologi RAID yang membuat website anda jarang down ini adalah kelebihan yang sangat menguntungkan untuk kalian yang mempunyai website yang uptime tentu website kalian harus jarang terkena masalah atau kalau bisa tidak pernah.

Jayahost tempat sewa hosting termurah

Jayahost juga adalah tempat sewa hosting termurah dengan paket hosting unlimited hanya seharga 19 ribu rupiah per bulan dan paket unlimited++ dengan addon domain seharga 29 ribu rupiah harga yang sangat murah untuk kelas hosting unlimited, apa lagi harga sewa hosting yang termurah yang hanya seharga 5 ribu rupiah per bulan dengan disk space 250 MB dan bandwidth 2,5 GB. Coba banding kan saja dengan tempat sewa hosting dan domain lain nya.

JayaHost Domain dan Hosting Terbaik di IndonesiaJayahost adalah tempat sewa hosting murah meriah dan cocok untuk pemula seperti saya 😀

Jayahost tempat sewa domain murah

Untuk masalah sewa domain Jayahost juga tidak kalah murah, jayahost mematok harga (dot)com , (dot)net seharga 100 ribu dan (dot)org seharga 120 ribu harga yang cukup murah meriah.

JayaHost Hosting Unlimited dan Nomor 1 di IndonesiaSo, tunggu apa lagi? Segera order hosting dan domain di Jayahost di url www.jayahost.com dan rasakan sendiri keuntungan dan kelebihan nya, jayahost tempat sewa domain dan hosting murah tapi tidak murahan, terbaik tapi harga tidak mencekik.

*) Ini adalah artikel review. Segala bentuk akibat yang ditimbulkan atas materi yang diiklankan, bukan tanggung jawab Team Admin Blog Cara Ririn

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

25 gagasan untuk “Jayahost Hosting Murah Unlimited Terbaik

  1. Komarudin Tasdik

    Saya di Idhostinger. Adminnya mau bantu saya ketika ada masalah di WordPress-ku 🙂

    Balas
  2. Artike

    Waduh baru tahu nih mbak, namun saya sudah terlambat sewa hosting di tempat lain yang 3 kali lipat lebih mahal, terima kasih informasinya….

    Balas
  3. Aji

    Min kamu tau hosting yang bayar via egopay tidak kalo tau tolong dipost dong aku lagi nyari hosting yang bayar via egopay

    Balas
  4. Hostingan ID

    Mantap mas gan reviewnya, jayahost cukup baik menurut saya sebagai hoster. Citranya juga ga buruk pelayanan menurut saya sih oke.

    Kalau berminat juga agan – agan dapat coba ke tempat kami utk web hosting murah

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *