Ini Lho Blog AdSense Milik Eka Lesmana

Ini Lho Blog AdSense Milik Eka Lesmana – Siapa yang tidak kenal dengan nama Eka Lesmana. Baru-baru ini nama beliau sempat melejit di belantika dunia maya, khususnya di kalangan para blogger tanah air Indoneaia.

Lalu siapa sih Eka Lesmana? Dan mengapa nama beliau banyak dibicarakan oleh banyak blogger nasional Indonesia? Dan fenomena apa yang membuat beliau jadi terkenal? Apa dia juga termasuk seorang blogger juga? Setidaknya beberapa pertanyaan tersebut yang ada dibenak penulis.

Ini Lho Blog AdSense Sukses Milik Eka Lesmana

Eka Lesmana konon katanya seorang blogger yang kini tengah sukses menekuni bisnis adsense. Kesuksesannya tersebut dibuktikan dari penghasilan yang diperolehnya tiap bulan mencapai 120 juta rupiah dari Google AdSense.

Apa itu Google AdSense? Adalah program make money online dari situs Google. Cara kerjanya kita harus daftar adsense dulu, kemudian pasang script iklan adsense di blog, dan kalau ada pengunjung yang mengklik iklan, maka kita akan mendapatkan bayaran setiap klik nya. Program ini sering disebut juga Program Pay Per Click (PPC), yang artinya kita dibayar setiap ada klk iklan.

Meski sistem kerja nya terlihat sederhana, tapi dalam prakteknya sangatlah sulit. Dulu admin blog cara-ririn.com juga pernah memasang script iklan adsense di blog. Dan baru bisa cair uang Rp 1 juta rupiah setelah 10 bulan pasang iklan adsense. Akhirnya malas pasang iklan adsense lagi di blog 😀

Namun hal ini justru berbanding terbalik dengan apa yang dialami oleh sosok Eka Lesmana. Beliau bisa sukses di google adsense, dan bisa mendapatkan uang ratusan juta rupiah tiap bulannya.

Tentu kita semua penasaran dengan tips dan trik yang dilakukan oleh Eka lesmana tersebut dalam mengoptimalkan earning adsense. Kira-kira apa ya resep rahasia nya kok pendapatannya bisa sebesar itu 😀

Tak heran jika kini akun facebook eka lesmana diikuti oleh banyak orang. Dan setiap update status baru di fb nya selalu dibanjiri oleh beragam komentar dari para blogger indonesia.

Tak hanya itu saja. Konon katanya pesan/chat di facebook nya jarang dibalas, karena saking banyaknya orang yang mengirim pesan ke akun profil fb beliau untuk sekedar tanya-tanya tentang google adsense.

Yang jadi pertanyaan sekarang adalah apa sih alamat url blog / website milik eka lesmana? Sejauh ini belum diketahui dengan pasti dimana dan seperti apa blog yang dimiliki oleh eka lesmana. Mungkin karena ada alasan-alasan tertentu, sehingga beliau masih merahasiakan alamat blog website miliknya.

Seperti kita ketahui bersama bahwa orang Indonesia itu agak jahil-jahil orang nya. Kalau lihat orang yang sukses sedikit, langsung disabotase. Apalagi kalau lihat blog yang berpenghasilan besar dengan iklan adsense, pasti mereka tidak akan tinggal diam untuk segera menyabotase nya, agar akun adsense di banned. Sungguh terlalu 😀

Tentu ini menjadi sebuah delema yang besar bagi eka lesmana. Disisi lain, banyak blogger yang ingin tahu dan penasaran dengan blog milik beliau. Mungkin sekedar ingin melihat dan belajar trik optimasi blog adsense nya. Dan disisi lain, beliau ingin mengamankan akun adsense dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Apakah anda penasaran sama blog milik eka lesmana? Kalau iya, sebaiknya anda tanya langsung sama orang nya via facebook. Atau bisa juga datangi rumahnya langsung.

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

91 gagasan untuk “Ini Lho Blog AdSense Milik Eka Lesmana

  1. afrid fransisco

    kayaknya ngga mungkin deh mba mereka ngasih tahu….

    orang indonesia ngga semuanya jahil jahil kok. ada juga yg pengen tahu cara-cara atau tips trik yg ia lakuin melalui pengamatan di blog mereka. mereka memang ngasih tahu tips trik suksesnya . tapi mereka ngga mungkin deh ngasih tahu alamat websitenya. tujuannya agar websitenya ngga bisa ditiru orang agar tak ada pesaing. itu sih yg sampai saat ini saya pelajari. tapi ya ngga tahu deh. itu kan rahasia mereka yg mereka pelajari pahit manisnya. rugi kalau dia ngasih tahu alamat websitenya setelah ia mempelajari pahit manisnya setelah bertahun-tahun. lalu dia bocorin ke semua orang alamat websitenya. bukankah hal tersebut adalah kerugian besar bagi dia. orang banyak akan berbondong-bondong meniru web-nya. iyakan mba. ebnarkan

    Balas
  2. Abed Saragih

    Semoga saja kita bisa mengikuti jejak blogger sukses seperti beliau diatas agar terus berpenghasilan tiap bulan dari adsense yaitu dengan cara terus belajar dan berusaha serta berdoa dan pasti bisa 🙂

    Balas
  3. DAdan rusdan

    Blog saya gak bisa di monetasi mbak,,,padahal visitornya sekitar 1000 an,, tapi yah namanya jga free,,,wkwkw,, untuk kali ini saya lagi nyoba selfhosted mbak,,, yang induk satu dansub domain satu,,, yang induk khusus buat lifestyle dan yang sub domain buat info wisata saja,,,hehehe

    Balas
  4. Fazri

    wah. bikin iri saja nih.. penghasilannya lebih besar dari pada gajinya ya.. jangan-jangan dia pemilik situs populer seperti detik, viva news, atau mingkin salah satunya naro saham di blog sini lagi.. hehe
    salut banget deh..

    Balas
  5. kangjum

    pernah denger juga sich mbak nama beliau, tapi sampai saat inipun belum ketemu juga tentang url beliau walau sudah kesana kemari cari tahu url nya.
    kang eka sama misteriusnya ya mbak sama hmei7 🙂

    Balas
  6. ajie

    ya , baiknya begitu deh untuk yg sudah mendapatkan penghasilan besar , sebab bisa saja ada yang iseng dan menyebabkan blog org yang sudah maju di banned saa mbah google

    Balas
  7. caramadia

    Wajar juga sih kalau dia tidak mau publish, tapi tetep penasaran seperti apa blognya ? Pengen jadi seperti dia nih… terimakasih sharenya mbak, salam

    Balas
  8. deno

    saya masih pemula dan baru punya sedikit blog sy cm ingin membangun satu persatu blog sy, jika satu sdh lancar bikin lg atau yang satunya dikembangkan lagi, mungkin jg cara sy slh, namun sy jg tetap berkeinginan mendptkan penghasilan dr blog, seandainy sy bs menemukan blog sosok Eka Lesmana kali bisa mengikuti kesuksesan dengan cepat, namun setiap orang punya privasi tersendiri, tapi makasih banyak artikel

    Balas
  9. Jones

    ane setuju gan, kayanya doi (eka lesmana) lebih memilih low profile dengan tidak memberitahukan alamat web nya. Ya itu dia, banyak orang yang iri liat orang sukses sedikit. Ane aja sampe sekarang gak tau keberadaan web doi gan. Bener-bener pinter doi ini, menurut ane.

    Balas
  10. Teman Eka Lesmana

    Saya juga tahu cuma beliau bilang jangan bilang-bilang ke orang lain.
    Kalau mau meniru atau belajar apa yang saya lakukan dengan blog saya mungkin bisa dicontohi.
    Kurang lebih persis sama.

    Balas
  11. febby

    Nggk perlu mengetahui seperti apa blog beliau, Dia juga sudah banyak memberi arahan kepada blogger” yang lain agar cara ngeblognya tidak salah arah.

    Balas
  12. Tonn

    Kalau mau sukses di google adsense menurut sy tidak harus meniru orang lain. Be creative dan inovatif aja. Update terus pengetahuan anda. Si mbah google udah kasih fasilitas tinggal kita memanfaatkanya

    Balas
  13. Nas

    sy baru tau semalem pas mlm tahun baru sosok eka lesmana itu…sy download videonya di youtube….saat dia di wawancara dan berbagi trik-trik ngeblognya….semoga sy bisa seperti dia…amin

    Balas
  14. zona hidup sehat

    Jgn2 ini salah satu web nya eka lagi.?? Hehe
    Judul nya keren membuat orang penasaran. Karna emng bnyak bener orang yg penasaran gimana bentuk web nya eka lesmana..haha good lah buat tulisannya.. 🙂

    Balas
  15. Eni Sherry

    Nah loh.. Judulnya menipu, haha..

    Ini mungkin Eka Lesmana merupakan titisan Voldemort jadi rahasianya sangat tersembunyi.

    Hebat sekali dia, bisa memberikan rasa penasaran ke semua blogger.

    Balas
  16. master ninja

    terus buktinya dari mana kalo penghasilan dia dari adsens 100jutaan per bulan ?
    maksudnya tau darimana klo eka lesmana punya blog yg menghasilkan ratusan juta perbulan dari adsense sedangkan blog dia aja pada gatau.

    saya jadi penasaran hehe

    Balas
  17. mahot

    Apakah benar bro eka mendapat 100 juta per bulan? bukti nyata ada? lalu apakah tidak aneh bila tdk bisa memberitahu blog eka lesmana ke publik? sementara maxmanroe dan lainnya jelas2 memberitahu..bahkan blog sperti mashable dan perez hilton pun memberitahu dg jelas pemilik dan blognya..tidak takut dikerjai atau apapun.. semoga kejujuran terjadi supaya semua bisa belajar.. berbagi ilmu itu bagus..knp takut blognya diketahui… ??

    Balas
  18. hoak

    website.a Eka Lesmana gk di ketahui ?? trus gmn iklan itu d klik sma pengunjung klo website.a gk di ketahui orang ???? ojok2 d klik dewe..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *