Daftar Situs untuk Membuat Akun Email Gratis Terbaik

Ratu Solo

Daftar Situs untuk Membuat Akun Email Gratis Terbaik ada banyak sekali situs-situs di internet yang menyediakan layanan pembuatan Email Gratisan. Bahkan sekarang pegawai negeri sipil (PNS) Indonesia sudah punya Email khusus lho 😀 Mungkin anda sudah tidak asing lagi dengan situs Yahoo, Gmail / Google Mail, Hotmail, dsb karena sebagian besar dari kita menggunakan fasilitas gratisan dari situs-situs tersebut, termasuk saya juga 😀 Baca juga ya Jangan Malu untuk Memulai Ngeblog!

Seperti kita ketahui bersama bahwa eksistensi Email sangat penting sekali untuk saat ini. Baik untuk keperluan registrasi social media, registrasi akun, untuk bisnis, untuk kirim-kirim file ke orang lain yang jaraknya jauh, dan masih banyak lagi. Pantas saja sekarang kantor POS agak sepi, karena masyarakat Indonesia lebih suka pakai Email, karena lebih praktis dan cepat sampai surat nya 😀

Daftar Situs untuk Membuat Akun Email Gratis Terbaik

Image by jillkonrath.com

Dalam kesempatan kali ini saya akan share informasi tentang Daftar Situs untuk Membuat Akun Email Gratis Terbaik. Daftar terbaik ini versi Blog Cara Ririn pasti nya. Berikut adalah uraiannya 🙂

1. Yahoo Mail

Situs Yahoo menyediakan layanan email yang eksklusif. Tidak hanya email saja, akan tetapi juga ada Yahoo Messenger nya juga lho untuk keperluan chating dan video call 😀 Selain itu, di Yahoo ini jarang sekali ada Email Spam lho. Ini yang saya suka. Namun, di Yahoo sekarang ini agak sering error. Selain itu juga loading nya agak lumayan berat, karena di dalam nya juga ada iklan nya 😀 Belum punya Email yahoo? Baca Cara Registrasi / Pendaftaran Yahoo Indonesia

2. Gmail / Google Mail

Bagi para blogger yang ngeblog di platform Blogger / Blogspot, sudah bisa dipastikan sudah punya akun Email yang satu ini 😀 Karena saya sendiri juga sudah punya, tapi jarang saya pakai. Karena banyak Email spam yang masuk, jadi saya agak malas 😀 Namun, Gmail ini sangat bagus sekali untuk kirim-kirim Email, karena hampir jarang terjadi error. Selain itu, loading nya sangat ringan. Sehingga anda tidak perlu menunggu waktu lama apabila menggunakan email ini. Belum punya Gmail? Baca Cara Daftar Google Mail / Gmail Indonesia

3. Hotmail

Ini fasilitas email dari situs Microsoft. Kebetulan saya juga sudah punya waktu mendaftarkan blog di Webmaster Bing. Karena sebelum daftar webmaster bing, harus bikin akun Email dulu di Hotmail ini. Jadi nya punya akun nya deh saya hehe 😀 Kebetulan saya masih jarang aktif di Hotmail, karena ada berbagai kesibukan. Namun, saya optimis bahwa layanana email dari situs yang satu ini bagus. Anda bisa daftar dan buat akun Email di Hotmail di url www.outLook.com atau www.live.com

4. Facebook Mail

Situs social media Facebook, selain menyediakan layanan jejaring sosial, ternyata punya layanana Email juga lho. Mungkin saja belum begitu familiar, karena Email nya terdapat di menu Pesan / Message. Saya sendiri juga sudah punya alamat Email nya. Apabila anda belum punya, silahkan bisa baca pada postingan saya terdahulu tentang Cara Membuat Email di Facebook Fb Indonesia

Demikian informasi yang bisa saya share untuk anda sekalian tentang Daftar Situs untuk Membuat Akun Email Gratis Terbaik. Semoga dapat bermanfaat. Kurang lebihnya saya mohon maaf dan terimakasih atas perhatiannya. Jangan lewatkan posting menarik lainnya di Blog Cara Ririn tentang Tips Membuat Posting Baru di Blog untuk Pemula

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

30 gagasan untuk “Daftar Situs untuk Membuat Akun Email Gratis Terbaik

  1. dadan rusdan

    hampir semua layanan email saya miliki,,, tapi kalo yang email fb mah belum tahu tuh mbak,,,heheh

    Balas
  2. Adi Wibowo

    Untuk email facebook kayaknya udah di hapus tuh mbak, beberapa saat kemarin sempet ada notifikasi dari FB kalau emailnya sudah ga dipakai lagi. CMIIW

    Balas
  3. baho-punya

    semua account email di atas memang sangat di perlukan untuk semua admin sebuah blogg atau web, hal itu bis dipergunakan untuk mempromosikan blogg, benar kan mbak 🙂

    Balas
  4. Miftah Afina

    Kalau saya lebih suka outlook, soalnya bisa kita pake custom domainnya dengan gratis, contoh email saya yg sering saya pakai untuk kerja : surat [at] miftahafina [dot] com. hehe

    Balas
  5. Johni F. El John

    Saya punya banyak alamat email mbak…
    1. Yahoo : yahoo.com, ymail.com, & rocketmail.com
    2. Google : gmail.com (bisa juga ditulis dengan googlemail.com)
    3. Microsoft : hotmail.com, live.com, & msn.com
    4. AOL : aol.com & aim.com
    5. MAIL : email.com
    6. GMX : gmx.com
    7. Nokia : ovi.com (bisa juga ditulis dgn nokiamail.com)
    8. Fastmail : operamail.com

    Balas
    1. Ririn Penulis

      iya gratis semua, untuk email berbayar, bisa lihat tutorial ini cara-ririn.com/cara-membuat-email-dengan-nama-domain-sendiri/

      Balas
  6. kepsy

    Hi,
    Saya Manuel, direktur investasi keuangan.
    Untuk memperkenalkan, kita Dubai Perusahaan Investasi dan menawarkan bantuan keuangan untuk berbagai proyek.
    Kita dapat memperpanjang hingga setengah juta kredit atau lebih tergantung pada sektor ini. Kredit yang disetujui dibebaskan dari jaminan dan mengucurkan suku bunga 3% per tahun.
    Jangan beritahu saya jika Anda memiliki pertanyaan, Jika tertarik silakan balas (quickcatchloan[at]gmail.com).

    Balas
  7. Julie Paul

    Kami di sini untuk memberitahu Anda di besar jasa keuangan kami yang diakui secara global dan asuransi modal. Kami membawa layanan pinjaman ke pintu Anda, dengan manfaat asuransi 100% dan pada tingkat bunga yang terjangkau dari 2% Layanan kami areopened kepada pelanggan dari seluruh dunia. Untuk memenuhi syarat untuk layanan pinjaman kami, kirimkan aplikasi Anda sekarang menghubungi kami untu lebih information.e-mail: trust.quiries[at]yahoo.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *