Daftar Situs Sosial Bookmark Dofollow Berpagerank Tinggi

Sore sore gini enak share apa ya,hmm share Daftar Situs Sosial Bookmark Dofollow Berpagerank Tinggi aja deh siapa tau berguna untuk sobat semua,yang mungkin lagi cari cari situs bookmarking untuk mensubmit artikel supaya dapat backlink yang tentu bermanfaat banget untuk blog dan artikel yang kita submit tersebut,semakin banyak sobat submit artikel dan mendapat backlink yang berkualitas serta dofollow maka kemungkinan artikel sobat nongkrong di SERP pun semakin besar. Baca juga Cara Kirim SMS lewat Internet secara Gratis

Situs sosial bookmark adalah salah satu opsi dalam memperoleh backlink dan situs sosial bookmark itu sulit untuk di cari sekarang pun ada yang sudah di jual domain nya dan ada yang beralih fungsi dll, sedikit cerita saya pernah berupaya mencari beberapa daftar situs sosial bookmarking yang akan saya gunakan untuk submit artikel saya ,dan saya pun mulai mencari dengan kata kunci daftar situs sosial bookmark dan setelah itu saya pilih urutan yang ke 1 dari daftar SERP yang kebetulan judul nya daftar situs sosial bookmarking ber page rank tinggi kurang lebih seperti itu judul nya dan setelah saya coba situs situs tersebut ternyata apa, hampir 80 persen situs tersebut sudah tidak work alias gak bisa buat submit artikel, saya pun hanya mengambil 20 persen nya dan saya masukin di notepad lalu saya googling lagi dan nemu lagi sekitar 10 situs sosial bookmarking yang lumayan untuk submit artikel dan semua nya saya share kan di bawah ini.

Dan situs yang akan saya share ini dijamin bekerja dan 100% dofollow  100% indonesia dan berpage rank lumayan,situs situs ini pun sering saya gunakan untuk submit artikel saya. Baca juga Tips Membuat Artikel Terbaru Cepat Terindeks Google

Daftar Situs Sosial Bookmark Dofollow Berpagerank Tinggi

Dan berikut Daftar Situs Sosial Bookmark Dofollow Berpagerank Tinggi :

www.frata.org
www.cepatnya.com
www.lintas.me
www.klowor.com
www.anepunya.com
www.sumbawanews.com/situsku
www.tunden.com
www.lintasblog.com
www.infogue.com
www.klubberita.com
www.parkirberita.com
www.wartawan.co
www.befamoussite.com
www.okenesia.com
www.palingjitu.com
www.sentrasolo.com
www.zonasubmit.com
www.bookmarkindonesia.com
www.hasbenyou.com
www.perdetik.com
www.jaditerkenal.com
www.indofeed.com
www.yourbookmarking.com
www.langitnews.com
www.beritague.com
www.beritawan.com
www.bookmark.bertanyaseo.com
www.memomu.com
www.kanalku.com
www.beritapilihan.com
www.zeromodal.com
www.beritawoow.com
www.dofollow.web.id
www.perdetik.com
www.oserba.com
www.lintasme.info
www.populerkan.com

 

Semoga beberapa situs diatas bisa sobat gunakan dengan bijak untuk memperoleh hasil yang maksimal dan semoga memuaskan untuk sahabat cara ririn ,dan jika ada situs yang sudah tidak work lapor di komentar yaa karena saya biasa nya hanya cukup menggunakan 10 situs bookmark saja.

Sekian artikel saya kali ini tentang Daftar Situs Sosial Bookmark Dofollow Berpagerank Tinggi semoga bermanfaat saya Anggi Herman salam kenal salam damai dan happy blogging dan jangan lupa baca ini juga ya lebih baik mana blogger atau wordpress ?.

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

135 gagasan untuk “Daftar Situs Sosial Bookmark Dofollow Berpagerank Tinggi

    1. liandhara

      terimaaksih atas sharing situs sosbooknya,,,kalau memungkinkan dan memenuhi syarat,,mohon kiranya situs kami liandhara.com agar dimasukkan kedalam list….

      liandhara.com adalah situs socialbookmark yg baru tumbuh dan masih bayi,,,,dan masih sangat membutuhkan perawatan,,,,kami menyadari bahwa kualitas layanan dan kontenlah yg akan mendewasakan kami.oleh karena itu kami membutuhkan support dari kawan2 blogger tanah air agar sudi mampir serta berkontribusi pada situs kami.

      KELEBIHAN SUBMIT ARTIKEL DI liandhara.com yang tidak dimiliki oleh situs2 lainnya yg powerfull adalah;
      -setiap user yang mensubmit 10 artikel akan mendapat pulsa rp.5.000 dan berlaku kelipatan,tidak ada claim,apabila artikel anda sudah memenuhi 10kuota,maka pulsa secara otomatis masuk ke nomor hp anda yg dicatat didalam bio profil anda
      -apabila ada blogger yg memposting tentang situs sosbook liandhara.com,admin tersebut akan mendapatkan imbalan pulsa 5.000 juga,cara klaimnya dengan mengirim email berupa link postingan ke email marketing[at]liandhara.com
      ”sudah dapat backlink dofollow,dapet pulsa juga……

      Terimakasih admin,salam sukses buat blognya.

      Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Oke ,emang sip banget tuh sosial bookmark lumayan buat para berburu backlink happy blogging ya 🙂

      Balas
  1. ebo

    sepertinya ada beberapa sistus di atas udah gak aktif lagi gan. seperti infogue udah disuspent..
    kira kira untuk blog dofolow dengan pr 3 di banding blog nofolow tapi pr 9 itu kuat mana ya kekuatan backlinknya.

    Balas
  2. Fuadi Mukhlis

    situs sosial bookmark memang bagus ya mbak untuk menambah backlink dan menaikkan rangking blog, tapi saya baru pakai dua saja mbak, mungkin “kapan-kapan” bisa tak coba list diatas 🙂

    Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Oke mas Fuadi saya hanya memberi beberapa situs bookmark yang bisa buat referensi semua 😉

      Balas
  3. kiki

    tepat nih buat blog saya yang lagi down hehe.. mksi mbk rin sharenya.. coba bookmark dulu deh soalnya internetnya lagi lemot tk tertahankan nih 😀

    Balas
  4. Aditya

    Lintas me dan infogue selalu menjadi pilihan pertama saya dalam hal social bookmarking, Karena bagi saya kedua situs tersebut sudah lebih dari cukup untuk memberikan nutrisi backlink dan trafik untuk personal blog saya. Disamping aspek seo lainnya. Nice, i like it 🙂

    Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Bener banget mas saya juga menggunakan kedua sosial bookmark yang mas sebutkan tersebut, karena yang dua itu yang berpagerank paling tinggi,btw nice comment pertahanin ya komentar kayak gini i like it 😀

      Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Harus rajin rajin mas submit nya, saran saya mending fokus dulu sama 5 sosial bookmark tapi rutin submit nya dijamin deh nanti kebaca sama alexa atau google backlink nya saya juga alami hal seperti mas di blog

      Balas
    2. Anggi Herman Penulis

      Harus rajin rajin submit link nya mas, saran saya mending fokus dulu sama 5 atau 3 sosial bookmark tapi usahain rajin submit di jamin deh nanti pasti dapat backlink 😀

      Balas
  5. novriadi

    Artikelnya sangat bagus dan menarik baru tahu saya ni bermanfaat gan makasih
    kunjungi ya blog saya ini semoga bermanfaat
    pemuda-riau.blogspot.com
    novriadi-site.blogspot.com

    Balas
  6. selly

    cara backlink yang bener gimana ya ?
    mohon bantuannya dong.
    aku masi belum ngerti apa – apa ni
    ni blog aku articleselly.blogspot.com
    blognya campur – campur gitu ada a href articleselly.blogspot.com rel nofollow tempat wisata , resep makanan , info seksualitas , info unik , movie
    mohon bantuan dan sarannya para senior – senior 😀

    Balas
  7. Ghoday

    tambah daftarnya SOCIAL BOOKMARK gan

    social bookmark indonesia a href = fylko.net rel = nofollow PR4
    Social bookmark indonesia dofollow a href = detikindo.com title = DETIKINDO.COM rel = nofollow

    Balas
  8. decky

    nice post gan, langsung coba nih,,,!!!
    maaf gan nitip alamat palsu |
    a href = ngajiblogger.blogspot.com rel = nofollow ngajiblogger.blogspot.com

    Balas
  9. toko

    Daftar Situs Sosial Bookmark Dofollow Berpagerank Tinggi ini yang sebenenya ane cari dan tungu2, ternyata dapat link dari sini, sangat membantu sahabat, ini web yang akan saya share : tokoindofurniture.com, semoga dapat membantu kesulitan saya.

    Balas
  10. Arief Firmansyah

    Situs2 diatas memang baik secara backlink yg berkualitas, tapi utk bisa share post2 kita dan berkomentar via hape kayaknya agak susah juga tuh mbak..
    Mending via jejaring sosial ajalah biar gampang dan cepattt…

    Xixixi..

    Balas
  11. Riyandi

    informasinya lengkap sekali, jadi selain bisa dapat backlink dari situs tersebut kita juga bisa mendapat pengunjung karena sudah menancapkan link artikel kita di situs sosbok itu, terima kasih rin 🙂

    Balas
  12. Moussa

    Selamat Datang …
    Social Bookmark Indonesia dan 100% SEO gratis submitter. Tambahkan URL Anda untuk popularitas link gratis & peningkatan, PageRank dan peringkat mesin pencari.
    add-e.com

    Balas
  13. ppnz

    Hai.., sobat ijinkan disini kami ingin membantu menambahi daftar blog dofollow PR tinggi dari kami silakan lihat di ppnz.org/list-blog-dofollow-high-page-rank/, silakan pasang backlink sebanyak banyak agar dapat meningkatkan traffik blog sobat, semoga dapat bermanfaat.

    Balas
  14. Sali

    Saya paling banyak make Social Bookmark sampe 7 aja. Itu juga udh lumayan keriting rasanya jari. Boleh juga nih aku kasih ke tim buat di pake. Maksih list SB nya kak. 🙂

    Balas
  15. Firmansyah

    Sebenarnya saya pun juga mensubbmit beberapa artikel post2nya ke situs2 cadas seperti yang udah disampaikan sama mbak Ririn, tapi untuk nilai backlinksnya sendiri masih tetap sedikit juga tuh.. 😀

    Balas
  16. herman

    terima kasih infonya, sangat bermanfaat, musti dicoba. cuman sy mau tanya situs social bookmark itu situs apa yah? apa sama dengan fb atau twitter?
    salam kenal

    Balas
  17. Henpon

    tidak dapat di pungkiri lagi kalau submit artikel ke sosial bookmark dapat mengangkat artikel di mesin pencarian google.. terima kasih atas artikelnya, bang

    Balas
  18. Ulum

    Makasih banyak mbak ririn buwat list nya , Tpi sekarang banyak yang gk aktif!
    tolong cariin lagi mbak yang terbaru. hehe thanks 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *