Daftar Advertiser Yang Pernah Mampir di Blog Cara Ririn Tahun 2014

Daftar Advertiser Yang Pernah Mampir di Blog Cara Ririn Tahun 2014 – Halo sahabat blogger, jumpa lagi dengan saya admin blog ini. Mudah-mudahan sahabat sekalian masih tetap sehat wal afiat dan semangat menjalankan aktivitas sehari-hari. Dan semoga masih eksis ngeblog nya ya 🙂

Kali ini admin akan share daftar pemasang iklan yang pernah singgah di gubug ini. Artikel ini sebagai laporan saja untuk diri admin dan juga sebagai arsip pribadi admin agar tidak lupa. Bukan bermaksud untuk pamer untuk teman-teman blogger lho ya 😀 Sudah lumayan panjang sekali perjalanan ngeblog admin di tahun 2014 ini. Yang paling tak terlupakan sih pas tahun 2013, yakni blogspot admin di hapus mbah google. Tapi untunglah setelah migrasi dari blogspot ke wordpress selfhosted, sepanjang tahun 2014 ini tidak ada masalah sama sekali pada blog admin ini.

Daftar Advertiser Yang Pernah Mampir di Blog Cara Ririn Tahun 2014

Dan berkat dukungan dan partisipasi sahabat blogger, blog cara-ririn.com kini sudah lumayan rame pengunjung nya dan ramai pengiklan nya. Saya sebagai admin disini mengucapkan terimakasih banyak untuk sahabat sekalian. Berikut ini admin share daftar situs pengiklan yang sudah pernah nitip banner, order artikel review dan blog post, serta menggunakan jasa admin untuk bikin website dan custom domain. Diantaranya sebagai berikut:

Advertiser Yang Pasang Banner

  1. Dvd-perawan.com
  2. Hoqbet.com
  3. Supplier-vimax.com
  4. Abenetshop.com
  5. Yuredigel.blogspot.com
  6. JemberSantri.com
  7. Kota88.com
  8. Xjudi.com
  9. Gila.tv
  10. Vimaxpasutri.com
  11. JavToys.com
  12. BandarDunia.com
  13. Tengaboss.com
  14. Rumahopini.com
  15. Maubet88.com
  16. Jogjabeauty.com
  17. Winnieolshop.com
  18. Pokerklub303.com
  19. Merdekabet.com
  20. Fastbet77.com
  21. Dewa.tv
  22. Temanpoker.com
  23. Indostar303.com
  24. Rajadewa.com
  25. Jualpulsa.net
  26. Prediksibola1.com
  27. Bandardunia.com
  28. HL8indo.com
  29. Klinik-kuret.com
  30. Jayahost.com
  31. Rajadewa.com
  32. 3star88.net
  33. Javtoys.com
  34. Pusathosting.com
  35. Infloker.com
  36. My779.com
  37. Bolafiesta.com
  38. Bolasonic.com
  39. M9d.org
  40. Jayacasino.com
  41. il7.me
  42. Pokertexas.cc
  43. Nagabola.me
  44. Remibet.com
  45. Viewindo.com
  46. indolotto88.com
  47. Oceansevenshop.com
  48. Tangkaskita.info
  49. Tokopoker.com
  50. Lapakpoker.com
  51. Ligacash.com
  52. Terminalbet.com
  53. Skorbola.co
  54. Langitnews.com
  55. 3star88.net
  56. Aq88poker.com
  57. Aq88bet.com
  58. Betting303.com
  59. 1628casino.com
  60. Alexisbet.com

Advertiser Yang Pasang Artikel Review

  1. Winnieolshop.com
  2. Pulsalistrik.com
  3. Jualpulsa.net
  4. Jayahost.com
  5. Jappatravel.com

Klien Yang Order Jasa Pembuatan Website

  1. Awcolection.com
  2. Cafeinfo.net
  3. Maxistarmedia.com

Untuk seluruh advertiser yang disebutkan diatas, admin blog cara-ririn.com mengucapkan terimakasih banyak atas kerjasama nya selama ini. Dan terimakasih atas kepercayaan dari para pengiklan terhadap blog sederhana ini.

Sahabat blogger pasti dalam hati bertanya-tanya, kira-kira berapa ya penghasilan dari iklan sebanyak itu? 😀 Dan pertanyaan selanjutnya adalah bagaimana sih cara mendapatkan banyak advertiser getu? 😀

Untuk pertanyaan pertama, admin kebetulan nggak menghitung jumlah uang nya 😀 Jadi lupa berapa penghasilan dari iklan sebanyak itu. Untuk pertanyaan kedua, admin sudah pernah bikin beberapa artikel seputar tips menggaet pemasang iklan. Sahabat blogger bisa baca tips nya di url berikut ini ya 🙂

  1. http://dicintai.com/2013/12/cara-mendapatkan-pemasang-iklan-di-blog-anda.html
  2. http://dicuekin.com/2013/11/cara-mendapatkan-advertiser-di-blog-anda.html
  3. http://dicuekin.com/2014/05/cara-agar-advertiser-bersedia-pasang-iklan-di-blog-anda.html
  4. http://www.merdeka.com/ireporters/uang/cara-mendapatkan-pemasang-iklan-di-blog-anda.html

Itulah sedikit informasi untuk anda sekalian yang bisa admin share tentang Daftar Advertiser Yang Pernah Mampir di Blog Cara Ririn Tahun 2014. Semoga bisa bermanfaat dan terimakasih banyak sudah baca-baca posting di blog sederhana ini. Keep spirit and happy blogging always. Jangan lupa baca juga Nama Domain Unik untuk Blog Anda

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

8 gagasan untuk “Daftar Advertiser Yang Pernah Mampir di Blog Cara Ririn Tahun 2014

  1. afrid fransisco

    wah sukses ya mba.
    ngomong-ngomong iklannya banyak game permainan ya.
    kayak bisnis online game emang booming banget saat ini.
    cuma bermain game tebak tebakan dapat duit
    kalau menang untung
    kalau kalah buntung. he he.. tinggal rejeki saja masing masing deh. tapi asik, ngga perlu kuliah bisa dapat duit tebak-tebakan. kayaknya dimasa depan makin banyak lagi nih iklan yg bertemakan game tebak-tebakan skor

    Balas
  2. mahrus

    Wah sudah banyak sekali penghasilan dengan begitu banyaknya pemainant memasang iklan pada situs ini, semoga saya juga bisa seperti mbak ririn yang selalu gigih bisnis online.

    Balas

Tinggalkan Balasan ke Jery Yanuarlan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *