Ciri pengguna facebook yang Mungkin perlu kamu blokir dari pertemanan

Kalian sudah pada tahu facebookkan ?! Baca Cara Daftar FB Membuat Akun Facebook. Jadi kali ini saya tidak akan membahas tentang facebook tapi akan membahas hal yang ada dalam facebook, termasuk teman teman di facebook, yaitu beberapa ciri pengguna facebook yang mungkin harus kamu blokir dari pertemanan.

Ciri pengguna facebook ini saya dapatkan di sebuah forum dan saya akan bahas menggunakan bahasa saya sendiri dan sisi pandang saya sendiri, oke sobat ini dia beberapa ciri pengguna facebook yang mungkin perlu kamu blokir dari pertemanan.

Ciri pengguna facebook yang Mungkin perlu kamu blokir dari pertemanan1. Berkomentar terus menerus, meski tidak dijawab.

Banyak sekali pengguna facebook yang seperti ini, berkomentar di sebuah status seseorang berkali kali dan terus menerus meski komentar nya tidak dijawab oleh si pembuat status, hal ini mungkin si pembuat status merasa risih atau ketakutan karena berpikir bahwa dia selalu diawasi oleh si pengomentar itu, dan biasa nya anak laki laki yang melakukan ini 😀 . Baca juga Cara Buat Grup Facebook

2. Menggunakan kolom komentar layak nya chatting.

Terkadang ada seseorang yang berkomentar disebuah status lalu si pembuat status pun menjawab nya, dan lama kelamaan si pengomentar berkomentar keluar topik dari status dan mulai menanyakan hal hal yang biasa, yang terus menerus dan si pembuat status pun juga terpancing untuk menjawab nya, dan alhasil komentar numpuk pulahan dan orang yang ingin berkomentar pun jadi malas.

3. Selalu update status tiap menit.

Tidak jarang para pengguna facebook yang sangat narsis ,sangking narsis nya sampai sampai tiap menit pun selalu update status nya difacebook, entah lagi jalan, lagi makan, lagi garuk kepala, lagi mandi, dan lain sebagainya, hal ini akan sangat menyebalkan karena beranda facebook sobat penuh dengan status milik si narsis ini.

Mungkin hanya itu Ciri pengguna facebook yang Mungkin perlu kamu blokir dari pertemanan semoga bermanfaat, saya Anggi Herman terima kasih. Jangan lupa baca juga Cara Bikin Undangan Acara Facebook

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

10 gagasan untuk “Ciri pengguna facebook yang Mungkin perlu kamu blokir dari pertemanan

  1. Sunandar

    haha kalo saya sih cenderung ke orang-orang yang hina saya membuat saya kesel.. itu saja mungkin :p pokonya orangnya membuat saya terusik aja 🙂 mampir balik ya

    Balas
  2. Qiqi Jho

    kalau aku paling sebel sama yang pada no 3, diperparah lagi jika statusnya dicoment kadang gak balas tapi malah update status lagi…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *