Arsip Kategori: Media Sosial

Media Sosial atau yang sering disebut sebagai jejaring sosial hingga kini telah banyak membantu kita dalam hal berinteraksi dengan orang-orang dalam kehidupan kita. Bisa mendekatkan orang yang jauh, bisa mempertemukan teman lama, bahkan ada juga yang menemukan jodoh nya di social media. Dalam kategori media sosial ini, penulis mencoba menyajikan berbagai macam topik artikel secara spesifik terkait dengan social media yang cukup populer di belantika dunia maya, yang meliputi facebook, twitter, google plus dan masih banyak lagi. Berikut ini adalah daftar artikelnya. Selamat membaca :)

Kumpulan Emoticon Auto Teks Lucu di BBM

Kumpulan Emoticon Auto Teks Lucu di BBM Blackberry Messenger – Smile atau emoticon merupakan sebuah simbol/gambar untuk mewakili sebuah perasaan/suasana hati, atau dengan kata lain sebuah ekspresi wajah seseorang. Smile ini biasa nya digunakan untuk berkomunikasi dengan seseorang lewat teks/tulisan secara online di internet. Lanjut membaca

Daftar Alamat Situs Facebook Selain www.facebook.com

Daftar Alamat Situs Facebook Selain www.facebook.comΒ – Hai sahabat blog cara-ririn.com jumpa lagi sama admin nih, kali ini admin akan share untuk kamu semua tentang daftar alamat website fb selain www.facebook.com yang sudah sering kita tahu saat kita mau daftar/login/masuk ke akun fb milik kita. Lanjut membaca

IM+ Instant Messenger Solusi Alternatif YM di IPad dan IPhone

IM+ Instant Messenger Solusi Alternatif YM di IPad dan IPhone – Hi all, jumpa lagi sama blog cara-ririn.com, bagaimana kabar kamu semua? Semoga masih dalam lindunganNya amin. Kali ini admin akan Share informasi tentang aplikasi iOS Apple, yaitu IM+ Intant Messenger. Aplikasi IM+ adalah aplikasi instanst messenger yang universal, alias aplikasi ini bisa digunakan untuk login berbagai akun, yakni AIM, Gtalk, Jabber, Yahoo, dan masih banyak lagi. Lanjut membaca

Kumpulan Nama BBM Unik dan Keren

Kumpulan Nama BBM Unik dan Keren – Siapa yang nggak suka sama yang keren-keren? Pasti kamu semua suka banget, bahka cinta sama sesuatu hal yang keren, termasuk admin blog cara-ririn.com juga suka sama hal keren. Entah itu hp keren, baju keren, rambut keren, sepatu keren, sekolah keren, atau bahkan nama akun sosial media yang keren, seperti hal nya nama twitter kerenΒ dan nama facebook keren πŸ˜€ Lanjut membaca

Kumpulan AutoTeks Unik Blackberry Messenger

Kumpulan AutoTeks Unik Blackberry Messenger – Halo semua sahabat blogger Indonesia dimanapun anda berada, admin blog cara-ririn.com akan share informasi seputar emoticon atau autoteks bbm untuk sahabat semua. Tidak hanya pengguna hape bb saja, tapi semua hape baik android ataupun iphone. Khususnya yang sudah install aplikasi android di hape nya πŸ™‚ Lanjut membaca

Kata-Kata Motivasi Untuk Status Sosial Media Facebook

Kata-Kata Motivasi Untuk Status Sosial Media Facebook – Hai all jumpa lagi sama admin cara-ririn.com nih. Semoga aja sahabat blogger tidk bosan untuk menyapa dan hadir berkunjung serta baca postingan sederhana di blog cara-ririn.com yang rame kayak pasar ini, alias blog nya penuh banner iklan πŸ˜€ Lanjut membaca