85 gagasan untuk “Cara Pasang Tombol Like Facebook di Blog

      1. Aden Atah

        iya juga, aku juga mikir gitu..
        negatifnya gitu
        positifnya : jadi mudah buat para pengunjung nge-like page kita

        Balas
      2. Me

        Mba kalau sama Widget Lencana FB, lebih berat mana loading nya…? Soalnya kalau Lencana menurut saya tidak terlalu berat loadingnya.

        Balas
  1. baho-punya

    mudah sekali ternyata cara memasang fans page FB di blogg yaa mbak
    tidak perlu untuk mengedit scrip template
    😀

    Balas
  2. mus jono

    pingin pasang sayang ga punya frans page saia. Males banget ngurusnya orang belog aja ga ke urus gimana coba

    Balas
  3. Indra Kusuma Sejati

    Cra pasang tomboll like facebook di blog sangat berguna bagi halaman facebook kita ya Mba. Terimakasih atas informasinya.

    Salam,

    Balas
  4. Muhammad Luthfi

    Wah mudah sekali ya mbak kebetulan saya sudah pasang yang valid HTML5 🙂
    Persis seperti mbak ririn

    Balas
  5. Muhammad Widisono

    Wah, ternyata caranya cukup mudah ya mbak. Nanti bisa dipraktekkan mbak, kebetulan aku belum pasang mbak

    Balas
  6. Fazri

    Saya juga sudah pasang di blog mba, CUma buat pajangan di blog saja :)..Terimakasih atas tipsnya. Kalau mau saya bantu buat tambahin fansnya silahkan submit di blog saya aja mba 🙂 paling bawah blog. semoga membantu. hehe

    Balas
  7. Ping-balik: Cara Pasang Tombol Plus One Google+ di Postingan Blog | Cara Ririn

  8. Ping-balik: Cara Pasang Widget Twitter di Blog / Website | Cara Ririn

  9. Delhendro

    Makasih min, akhirnya sukses pasang tombol like this nya. Jika berkenan mohon kunjungan balik. Ada artikel cara internet gratis menggunakan ssh di blog ku min 😀

    Balas
  10. Pujangga Maya

    Terima kasih Mba Ririn atas infonya…

    btw, Mba Ririn layak mendapatkan penghargaan dari MURI lho,
    untuk kategori “pemilik blog dengan iklan banner terbanyak se indonesia” 😀

    sudi kiranya mampir sebentar di blog saya,
    pujangga-maya.blogspot.com

    Balas
  11. expocpnsbumn

    Terima kasih Infonya Bro, izin ikut menerapkan ya. hehe

    Informasi Lowongan Kerja Terbaru BUMN, Persero, Swasta, & Berbagai Perusahaan Besar di Indonesia : expocpnsbumn.blogspot.com

    Balas
  12. SPIA

    Kenapa tombol facebook likenya tidak muncul diblog saya pengendalian-internal.blogspot.com Definisi Pengendalian Intern apakah sebelumnya harus punya halaman terlebih dahulu difacebook?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *