Cara Mengklik Iklan Sendiri yang Kita Pasang di Blog

Cara RirinMengklik Iklan Sendiri yang Kita Pasang di Blog merupakan cara curang untuk mengeruk uang dari internet. Biasanya merupakan bisnis Pay Per Click (PPC) yang mana penghasilan didasarkan atas setiap klik iklan valid yang dilakukan oleh pengunjung unik yang berasal dari search engine.

Nah, kalau kita berlaku curang, bisa dipastikan sangat berisiko sekali, misalnya seperti berisiko banned akun oleh situs penyedia layanan PPC. Selain itu, halal haram nya juga kabur, karena anda berlaku curang dalam mengais rejeki di dunia online. Sungguh sangat tidak direkomendasikan melakukan hal seperti itu. Baca juga 6 Jenis Konten Blog yang Dicari Banyak Orang.

Cara Mengklik Iklan Sendiri yang Kita Pasang di BlogSaya heran kok ada getu lho internet user yang mengetikkan keyword Cara Mengklik Iklan Sendiri yang Kita Pasang di Blog dalam pencarian Google. Tidak hanya satu dua, tapi ada banyak sekali, sampai jumlahnya belasan pengunjung yang “nyasar” di blog ini. Bisa dipastikan internet user tersebut adalah para blogger yang sedang menekuni bisnis PPC, dan mereka ingin mendapatkan uang dari blog secara cepat dan instan, sehingga berbagai cara mereka lakukan, meskipun resikonya sangat fatal.

Alangkah baiknya dalam menghasilkan uang dari internet, baik itu ikut program PPC, Afiliasi, Iklan Mandiri itu dilakukan secara jujur dan penuh tanggung jawab. Sehingga nantinya uang yang akan kita peroleh bisa berkah.

Tidak ada ceritanya blogger sukses yang bisa meraup pundi-pundi rupiah dari internet dari hasil kerja semalam, melainkan bertahun-tahun lama nya mereka menekuni bisinis online, sehingga bisa sukses sampai sekarang. Sehingga mindset Cara Cepat Dapat Uang dari Blog itu diubah, karena tidak ada hal mudah dalam mengeruk uang dari internet. Butuh proses panjang dan melelahkan, bahkan bisa juga gagal berkali-kali.

Saya menghimbau untuk diri saya sendiri pada khusus nya dan untuk anda sekalian pada umumnya, bahwa sebaiknya kita hindari cara-cara yang tidak sehat dan sarat akan bentuk aktivitas ilegal dalam hal mencari rejeki di dunia online. Alangkah baiknya apabila kita menghasilkan uang dengan cara yang halal, sehingga hasilnya pun bisa berkah untuk diri kita.

Semoga artikel yang berjudul Cara Mengklik Iklan Sendiri yang Kita Pasang di Blog bisa memberikan pencerahan untuk kita semua. Mohon maaf jika judul artikel tidak sesuai dengan substansi artikel. Hal ini dimaksudkan untuk memberikan saran dan masukan untuk para blogger yang terjun di binis PPC agar tidak keblinger dalam menghasilkan uang. Semoga bisa bermanfaat untuk anda sekalian dan terimakasih atas perhatiannya. Jangan lewatkan posting menarik lainnya di Blog Cara Ririn tentang Cara Menghasilkan Uang dari Menulis Artikel.

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

80 gagasan untuk “Cara Mengklik Iklan Sendiri yang Kita Pasang di Blog

  1. Basri Abdullah

    Setuju banget ! Cara curang gak berkah dan nggak usah deh coba-coba di lakukan. buat aja tulisan yang dibutuhkan dan bermanfaat bagi banyak orang, dan yakin Anda akan di berikan reward untuk itu. 🙂

    Balas
  2. nimdapns

    Mungkin pemilik blog kesal gak ada yang klik iklan PPC di blognya
    padahal segala daya dan upaya sdh dilakukan tuk membuat
    artikel yang berkualitas dan sangat membantu bagi pengunjung pembacanya
    jadi terpaksa di KLIK sendiri iklannya..
    Itu sih menurut pendapat sy sendiri.. 😀 😀

    Balas
  3. Indra Kusuma Sejati

    Judulnya cara mengklik iklan sendiri yang kita pasang di blog bisa membuat para publisher mendapatkan pelajaran positif bahwa kalau itu kurang baik bahkan tidak dibenarkan sama sekali ya Mba. 😀

    Salam

    Balas
  4. aldinosya

    himbauan yg bagus buat yg brani berlaku curang.. Hidup indah penuh keberkahan di dalamnya.. hati tentram stenang lembutnya sepoi sang bayu mengitari tubuh..!

    Balas
  5. Budi Smart

    saya kira mau nunjuin cara mengklik iklan sendiri mbk, sampai2 saya langsung terbang kemari. hehe
    memang benar mbk, sebaiknya ini tidak dilakukan, mudah-mudahan artikel ini bisa menjadi himbaun bagi para penghuni dunia online. terima kasih..

    Balas
  6. ibnu haries

    setuju banget mbak Ririn… cara kotor itu bisa membuat buruk citra pada -Bloggerz. seharusnya citra baik Bloggerz di jaga dengan menggunakan trik trik ber-bisnis internet yang JUJUR. tul gak?

    oh ya nih update TRIK INTERNET GRATIS ku.

    Balas
  7. ZGAS-PC

    hahaha judulnya Unix apalagi isinya mbakkk 😀 semoga dengan membaca artikelnya mbak ini akan semakin banyak orang yang sadar yahh mbak agar tidak lagi berlaku curang hehe

    Balas
  8. baho-punya

    segala sesuatu yang kita lakukan dengan tidak benar pasti hasilnya tidak bagus untuk kita
    jadi kalau klik iklan sendiri harus siap menanggung resikonya yaa kan mbak
    thanks mbak ririn 😉

    Balas
  9. dede

    waduh itu Haram tuh hukumnya,mengklik iklan sendiri,tapi sepintar-pintarnya tupai melompat suatu saat akan jatuh juga,ya wes biarin saja mbak Ririn nanti juga akan merasakan akibatnya yah hehehe

    Balas
  10. i-one

    baca judul postingan ini sempat mikir gak, engak…ternyata malah kebalikannya, menyarankan agar tidak melakukan hal yang curang

    Balas
  11. Alan Tirta

    sempat terkeoh saat baca judulnya, dengan mengklik iklan sendiri tidak ada kepuasan yang kita dapat 😀 apalagi uaang yang kita dapat termasuk jenis uang haram 😀

    Balas
  12. comtelcell

    artikel seperti ini nih yang harus kita tulis untuk kegiatan positive. Selain untuk mengecoh para pencari trik untuk klik iklan sendiri, artikel seperti ini juga bagus untuk mengecoh para b*keper, saya tunggu artikel pengecoh para b*keper dan m*sumer bos, hehehe…

    Balas
  13. YobertParai

    saya belum pernah tahu ada pebisnis online yang bisa kaya hanya dengan satu malam, kalau ada tolong saya dikasi tahu siapa orangnya. Semua bisnis harus bisa dilakukan step by step untuk bisa meraih satu kesuksesan 🙂

    Balas
  14. Nehandnews

    Iya mbak ririn,ada bnyk kwn blogger yg sprti itu,biasa nya dia berlku curang trhdp pnydia pub yg blm terkenal,atau security keamanan nya blm ketat.

    Balas
  15. enis

    jujur saya sempat kaget lho mbak Eka,membaca Judul artikelnya,tapi setelah membaca baru saya mengerti yang dimaksud.hehe,menurut saya kalaupun memang ada cara untuk berbuat curang,saya tidak akan ikutan karena sewaktu registrasi ada perjanjian dan ada ketentuan untuk menjadi seorang publiser,,,,hehe

    Balas
  16. Umam Mukhlas

    Maaf mbak, saya mengganggu sebentar. disini saya melihat kalau blog mbak ada banyak artikel yang membahas tentang seo, dan itu hampir sama dengan blog saya. dan artikel di blog mbak juga hampir atau justru malah seluruhnya original buatan sendiri.

    Disini saya mau nawarin mbak untuk mengikuti penelitian backlink yang saya lakukan, cara ini di jamin aman kok mbak ngak ada unsur blackhat seo, jika mbak memang tertarik bisa kunjungi halamannya di

    Balas
    1. Ririn

      Thanks mas atas tawaran nya, saya sudah membaca seluruh postingan anda. Mohon maaf saya tidak bisa ikut, karena blog saya untuk komersial, artinya link yang disisipkan dalam postingan khusus untuk Artikel Review dan Blog Post. Jadi, tidak gratis 🙂

      Balas
  17. Hariyanto

    jujur..itu adalah kunci dalam berbisnis apapun..termasuk dalam berbisnis klik iklan online…tanpa kejujuran..maka semua akan sia2 belaka..rejeki tidak barokah…..keep happy blogging always…salam dari Makassar 🙂

    Balas
  18. oyo sukarya

    ada-ada saja mengklik iklan sendiri, mungkin lagi uji coba , apa klik iklannya benar-benar kehitung, kadang judul menarik bisa penasaran padahal isinya tong kosong nyaring bunyinya

    Balas
  19. Kang Ucup

    waduh…saya salah satu dari orang yang nyasar itu mbak 😀
    ketika membaca judulnya, saya langsung tancep ingin buru-buru membaca trik yang sedikit tidak masuk akal ini 😀

    Balas
  20. TSA

    kalau mengklik iklan sendiri itu namanya tak mengerti aturan dan dan trak membaca aturan yang disepakati dengan penyedia iklan tuh , jangan sampai ya Bu , kita melakukan tindakan yang tak terhormat seperti itu

    Balas
  21. Irpansah

    Keberkahan dalam mengais rezeki itu wajib hukumnya mb… kalau orang yang mau cepat menghasilkan biasanya juga ga bertahan lama, baik itu karena banned maupun karena dirinya sendir yang merasa bosan karena ga bisa meraihnya dalam waktu cepat.. 🙂

    Balas
  22. Indra

    ha..ha..wah mesti keyword bagus nih sampai mba ririn nulis tentang keyword ini, eh tapi bener juga sih aapun yang kita kerjakan harus dikerjakan dengan jujur…sepakat !

    Balas
  23. Fuadi Mukhlis

    Hahaha.. agak tertipu juga dengan judulnya mbak. Yang penting musti jujur terhadap diri sendiri, yang terkadang susah. btw, Kenapa image di komentar hilang mbak?

    Balas
    1. Ririn

      saya sedang mencoba membandingkan loading blog antara pasang avatar dengan tidak pasang avatar. Ternyata lebih ringan loading blog nya apabila tidak pasang avatar 🙂

      Balas
  24. Komar

    Ketika melihat judulnya, saya sudah siap-siap mau memberi kritik ke Mbak Ririn. Eh, ternyata memang himbauan untuk tidak curang mengklik iklan sendiri.

    Saya setuju Mbak. Kan yang pasang iklan juga usaha, masa kita mengkliknya, padahal tidak membeli atau membutuhkan informasi dari iklan tersebut. Kasihan mereka…
    Bagaimana kalau kita yang memasang iklannya, kan kita juga tidak mau dicurangi. he…he…

    Balas
  25. Muhamad Ramadhan

    Ngetroll nih 😀 tapi ini cara yg bagus untuk menjebak para tersangka yg curang curang dalam hal mencari uang di internet untuk memahami bahwa cara curang itu akan membawamu ke jurang 😛

    Balas
  26. kea

    artikel nya menjebak banget buat para publisher yang nakal. kalo mau klik sendiri siap siap di banned ajah kalo pake adsense. hehe

    Balas
  27. Ping-balik: Affiliate Marketing dan Contextual Advertising | Cara Ririn

  28. Ping-balik: Tips Memasang Iklan di Blog Website Orang Lain | Cara Ririn

  29. indobo

    nice artikel gan, setidaknya sudah berbagi pengalaman apalagi sudah mengingatkan biar gak curang main bisnis online PPC hehehe
    ane sendiri lebih senang main PPC luar aja biar lebih mantab earningnya 😀

    Balas
  30. Ping-balik: Sumber Traffic Blog Berasal dari Situs PTC, Bahayakah? | Cara Ririn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *