Cara Mendapatkan Uang dari Facebook dengan Mudah

Ratu Solo

Cara Ketiga
Cara yang ketiga ini bisa dibilang cukup sulit. Kita perlu mempunyai skill marketing, karena kita akan menjual produk sendiri melalui halaman suka / fanspage facebook. Kendala utama adalah kita tidak memiliki produk yang bisa dijual, sehingga tidak semua orang bisa jualan lewat social media Facebook. Meskipun demikian, admin blog cara-ririn.com akan mencoba memberikan sedikit tips untuk anda apabila ingin mendapatkan penghasilan dari fb. Berikut adalah langkah-langkahnya.

1. Pastikan bahwa anda sudah punya Akun Facebook

2. Silahkan buat Halaman Facebook atau yang lebih akrab dengan nama Fans Page Facebook. Silahkan pelajari lebih lanjut tentang tata Cara Membuat Halaman Facebook.

3. Silahkan buat Toko Online di Halaman Facebook yang anda buat. Apabila anda sudah punya website toko online itu malah lebih bagus. Namun, apabila anda tidak punya, anda bisa membuat halaman Facebook menjadi toko online.

4. Silahkan posting produk-produk yang anda jual di Halaman Facebook anda. Disarankan menggunakan teks dan gambar.

5. Silahkan cari liker/follower sebanyak-banyaknya untuk me-like Fans Page Facebook anda. Semakin banyak jumlah liker, itu semakin bagus.

6. Nah, apabila jumlah liker sudah banyak, anda bisa dengan mudah mempromosikan produk bisnis anda. Dan bisa menghasilkan uang dengan mudah dari Fans Page Facebook tersebut.

Caranya sangat sederhana sekali kan? Mungkin dalam prakteknya yang sulit hehe :mrgreen: Selamat mencobanya! Good luck πŸ˜‰

Demikian informasi sederhana yang bisa saya share untuk anda tentang Cara Mendapatkan Uang dari Facebook dengan Mudah. Semoga bisa bermanfaat untuk anda sekalian. Jangan lewatkan posting menarik lainnya di Blog Cara Ririn tentang Cara Membuat Group Facebook Hanya Dalam 5 Menit. Kurang lebihnya saya mohon maaf dan terimakasih atas perhatiannya. Wassalam πŸ™‚

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

101 gagasan untuk “Cara Mendapatkan Uang dari Facebook dengan Mudah

    1. Ririn

      kalau auto like getu menurut saya nanti malah nggak tertarget mas calon konsumen nya, soalnya kebanyakan akun nya bots hehe πŸ˜€

      Balas
  1. Gupitan

    Ternyata kalo kita kreatif banyak sekali ya peluang menghasilkan pendapatan dari internet. Apalagi kalo penyedia layanannya gratis seperti facebook ini πŸ™‚

    Balas
    1. Ririn

      Di submit boleh. Nggak di submit juga nggak apa-apa. Tapi yang lebih bagus sih, nggak usah di submit. Biarlah secara natural saja. Mendingan setelah publish artikel, kita langsung blogwalking, karena adanya komentar dari pengunjung, bisa menyumbang keword di search engine πŸ™‚

      Balas
        1. Ririn

          nggak juga kok mas. Yang penting template nya nggak mengandung virus malware, pasti aman kok dari tendangan mbah gugel πŸ˜€

          Balas
  2. dede

    Banyak cara untuk mendulang rupiah di internet,salahsatunya memanfaatkan facebook,bener banget mbak Ririn mendingan buat cari duit yah daripada hanya dipakai buat narsis-narsisan saj hehehe…

    Balas
  3. ibenu

    selamat siang mbak ririn . . . .
    mantap sekali ini . . . jadi keingat temenku yang jualan sepatu nya lewat fb dan twitter . .
    haslnya lumayan juga ;hooo

    Balas
  4. Oyo Sukarya

    ternyata keberadaan media sosial, blog, dll, banyak juga ya mbak untuk mendapatkan penghasilan sampingan, ntar dicoba mbak, mudah2han banyak bersilaturrahmi dipermudah mendapatkan rizki yg halal dan berkah

    Balas
  5. Fazri

    FB buat Market Promosi ya.. Harus mengendalikan 2 sekaligus dong? FB dan Situs Toko online. harus pake karyawan ya mba. kalau sendiri pasti gak bisa berjalan dengan baik

    Balas
  6. Juragan Cipir

    masukan baru bagi saya nih mbak, saya rasa facebook lebih mudah untuk menentukan sasaran jika dibandingkan dengan web toko online πŸ˜€ namun jika punya 22nya itu lebih bagus, hehehe πŸ˜€
    makasih telah berbagi

    Balas
  7. Mizz Aiza

    ternyata hanya dengan facebook juga kita boleh menghasilkan wang.. likers di facebook saya tidak ramai.. hehe.. ada tips untuk memperbanyakkan likers facebook?

    Balas
  8. Ping-balik: Bolehkah Kode Iklan Google AdSense di Parse? | Cara Ririn

  9. duroh

    Apakah Anda Telah Bosan Dengan Keuntungan Kecil Karena Hanya Menjadi Bawahan Bisnis Online Orang Lain…?
    Sekarang Saatnya Anda Miliki Bisnis Anda Sendiri Dan Jadilah Adminnya
    Info Lengkap

    Balas
  10. Amor

    Waw mantap juga idenya. Oh ya ane punya 8 ide usaha yg bisa anda pilih untuk di terjuni silahkan aja kunjungi giatusaha.blogspot.com

    Balas
  11. yulia

    bagus info nya..mksh πŸ˜€
    numpang promosi ya admin..
    yuk gabung di PTC Indonesia yg bener2 legit kalok urusan bayaran..
    info lbh lanjut bsa klik link atau banner d bawah ini.. πŸ˜€
    hit-id.com/?r=Ferly
    hit-id.com/includes/img/468Γ—60.png

    Balas
  12. mell

    numpang promosi ya admin πŸ˜€
    (Info Langka),,,

    Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
    GA MAU???
    INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
    TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
    PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT, ,TERJANGKAU…
    Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
    SUKSES UNTUK KITA SEMUA
    Mau? Info Lengkap komisifb.net/?id=mellviolet

    Balas
  13. Dian RH

    Topik menari, perlu dipertimbangkan. Namun jika mencari sesuatu yang berbeda, mungkin kamilah pilihan itu. Terima kasih.
    downloadtoptmovie.blogspot.com

    Balas
  14. DUDUNG PURNAMA

    wah mantap nih infonya.. sangat bermanfaat buat yang ingin mendapatakan penghasilan tambahan.

    Apakah ANDA Sedang Mencari PELUANG Terbaik Untuk
    Memperoleh PASIF INCOME dari Internet dan Facebook ? komisi80.com/?id=dudung buka dan klik aja disini

    Balas
  15. syarif arif

    numpang share ya anda ingin
    menghasilkan uang ratusan ribu hingga
    jutaan rupiah hanya dengan modal
    20.000 ribu saja dengan menggunakan
    media sosial facebook. silahkan klik
    link ini sukseskfbarif.blogspot.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *