Cara Memilih Judul yang Tepat untuk Artikel

Hai sahabar ririn semua kali ini saya akan berbagi tentang cara memilih judul yang tepat untuk sobat semua. Judul adalah hal yang terpenting dalam setiap artikel,dengan judul yang menarik relevan dengan tulisan anda adalah salah satu kunci keberhasilan artikel sobat.meskipun artikel sobat tidak berada diposisi nomer 1 di SERP tetapi jika judul sobat sangat unik dan menarik maka para pengunjung pun akan berdatangan di situs sobat. Baca juga Tips Supaya Blog Tidak Bisa di Copas

Memang dengan memilih kata kunci yang tepat dan berkualitas SEO memang sulit,akan tetapi jika anda adalah pemuda yang kreatif dan berakal hehehehe maka kalian tidak menutup kemungkinan akan meraup ribuan pengunjung dari SERP. Dan dengan kata kunci yang menarik unik dan tentu nya relevan dengan isi tulisan nya serta berkualitas SEO maka anda telah berhasil membuat puas manusia dan google bot. Tapi gimana cara supaya judul artikel sobat termasuk yang demikian disini saya akan menjelaskan sebuah cara untuk memilih sebuah judul dengan mengandung kata kunci yang diinginkan serta berkualitas SEO.

download (7)

image by vinna-kurniawati.blogspot.com

Judul artikel yang bagus adalah yang mengandung keyword dan juga bisa membuat penasaran internet user untuk membuka dan membaca artikel tersebut. Sehingga, kita harus pintar-pintar dalam memilih judul artikel, sehingga nantinya artikel yang dibuat, bisa mendatangkan ribuan pengunjung ke blog kita. Yuk, simak ulasannya pada halaman berikut ini. Silahkan klik next page untuk membaca artikel lebih lanjut 😉 Jangan lupa baca juga ya Cara Mengganti Background Blog

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

16 gagasan untuk “Cara Memilih Judul yang Tepat untuk Artikel

  1. con

    pas banget nih artikelnya ma kasus ane..beberapa hari yg lalu sempat bingung milih judul artikel gara-gara bikin artikel tanpa reset keyword terlebih dahulu karena niatnya memang bukan untuk di posting di blog utama tp untuk di blog dummy..tp setelah dipikir2 kok eman bgt kalo diposting hanya untuk blog dummy..hehehe
    sorry mba untuk kali ini ga pakai nama asli tp pake keyword mumpung artikelnya relevan ma blog ane yg baru
    thanks

    Balas
  2. Kun

    judul artikel yang terdiri dari susuan kata kunci yang bagus akan lebih mendapatkan posisi unggul di mata Google 😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *