Cara Membuat Email Baru di Facebook

Cara Membuat Email Baru di Facebook

1. Pastikan anda sudah punya Akun Facebook / Fb

2. Silahkan kunjungi situs Facebook di url www.facebook.com

3. Silahkan log in di Facebook dengan menggunakan username dan pasword anda masing-masing

Cara Membuat Email Facebook 14. Setelah masuk di Fb, silahkan klik tombol Gerigi yang ada di pojok kanan atas. Setelah itu, silahkan klik menu Pengaturan Akun

Cara Membuat Email Facebook 25. Pada Pengaturan Umum Akun, silahkan anda klik tulisan Sunting pada Nama Pengguna

Cara Membuat Email Facebook 36. Silahkan tulis nama pengguna anda pada kolom yang sudah disediakan. Nama pengguna tersebut nanti akan menjadi alamat Email Facebook anda (contoh: ririn@facebook.com) dan juga menjadi url Profil Facebook anda (contoh: www.facebook.com/ririn)

Cara Membuat Email Facebook 47. Setelah mantap dengan nama pengguna yang anda pilih, silahkan isi kata sandi anda. Setelah itu, silahkan klik tombol Simpan Perubahan.

Bagaimana? Caranya sangat mudah kan? Rasanya kurang lengkap jika anda tidak segera mempraktekkannya. Good luck ya 😉

Demikian informasi yang bisa saya share untuk anda tentang Cara Bikin Email Keren di Facebook. Semoga bisa bermanfaat. Jangan lewatkan posting menarik lainnya di Blog Cara Ririn tentang Cara Membuat Email Baru di Yahoo! Hanya 5 Menit. Kurang lebihnya saya mohon maaf dan terimakasih atas perhatiannya.

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

46 gagasan untuk “Cara Membuat Email Baru di Facebook

  1. Mahrus

    saya udah 2 kali mba mengganti email pada facebook … dan cara diatas lebih memudahkan yang belum pernah mencoba … nice artikel

    Balas
  2. baharudinwahida

    face book-facebookk…. ada emailnya juga ya ? kirain cuma akun facebook aja. ora nggagas sih. makaih infonya mbak.

    Balas
  3. Fazri

    Dari dulu masih pakai email yang lama. Tapi boleh juga nih di terapkan kalau email lama lupa Pwd.. soalnya penting banget ya, buat verifikasi password Fb.

    Balas
  4. Aden Atah

    Sekarang layanan sudah diubah mbak, kalau dulu yang kirim email ke alamat email facebook masuk ke INBOX message, sekarang diFORWARD ke email utama (yang buat daftar facebook) ..CMIIW..

    Balas
  5. Hari FDay

    Iya sih mba, cuman saya jarang pake karena saya ga tau gimana cara kirim email beda akun, seperti ke gmail ataupun yahoo.. Lagian masih kurang familiar dengan email fb.. Hehehe..

    Balas
  6. Prapto SRG

    aku malah mulai bosan main facebook, apalagi menjelang pemilu begini banyak banget caleg yang bersliweran di beranda. Tapi untuk tips buat email FB ini bisa menambah pengetahuan juga, walau email fb sudah tak bisa diganti :v

    Balas
  7. dede

    jadi penasaran nih mbak aririn,selalu ada yang baru,biar rasa penasaranya ngak kelamaan,langsung saja deh menuju ke TKP,Terimasih mbak

    Balas
  8. aldino

    simple ya.. penyusunan yg mantap..mulai dri fb ,gmail,twi, yahoo..melekat smua pd postingan..!,,cara ririn keren..backstreetboys….sayangkurangsatu mba rin…kamar sebelah blom dikunci..hehehe

    Balas
  9. Mawan

    selamat siang mbak ririn 😀 tipnya sangat bermanfaat nih kalau mau menambahkan email biar tambah aman akun facebook kita 🙂

    Balas
  10. Paijo

    Tu namanya nama pengguna bukan email. Dan fb skrg kdang gak ada nama pengguna cm ada id angka tp bsa dibuat dgn konfirm no hp dulu

    Balas
  11. feni saYAnk YOggA

    kalau tidak ada hape bisa buat facebook bisa nggak mba…..
    please jawab mba…???

    Balas
  12. Miko

    Ada tutorial cara membuat email yang menggunakan nama domain sendiri gak min? Saya ingin membuat email dengan nama domain sendiri ni, tapi kalau ada yang gratis, hehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *