Cara Membuat Blog di Blogdetik dalam Beberapa Detik

Cara RirinMembuat Blog di Blogdetik dalam Beberapa Detik kalau menurut saya pribadi judul artikelnya terlalu berlebihan wkwkwkwk 😀 Hal itu dikarenakan kita butuh koneksi internet yang super cepat dan kita harus sudah hafal betul step-step proses pembuatan blog tersebut 🙂 Karena apabila kita tidak hafal langkah-langkah nya, maka kita butuh waktu yang cukup lama untuk bikin blogdetik ini, bahkan bisa sampai berjam-jam lho 🙂

Anda pasti sudah sangat familiar dengan platform yang satu ini. Yupz, tidak salah lagi bahwa blogdetik merupakan layanan pembuatan blog gratis dari Indonesia. Fitur dan tampilan nya tidak jauh beda dengan WordPress. Tapi mungkin masih lengkap WordPress.

Cara Membuat Blog di Blogdetik 11Apabila anda cinta tanah air dan ingin memajukan bangsa Indonesia, tidak ada salahnya untuk mencoba membuat blog di Blogdetik. Selain mudah digunakan, juga ada komunitas tersendiri lho antar sesama pengguna Blogdetik. Wow, luar biasa banget ya 🙂 Baca artikel yang relevan Cara Agar Blog / Website Muncul di Google.

Nah, untuk bikin blog pribadi di Blogdetik, cara nya sangat mudah dan persyaratanya juga nggak ribet. Anda hanya perlu mempersiapkan alamat Email dan kemudian baru deh bikin blogdetik.

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

79 gagasan untuk “Cara Membuat Blog di Blogdetik dalam Beberapa Detik

  1. nimdapns

    Saya pernah coba buat blog di blogdetik.com
    cuma saya bingung.. menu-menu di dashboardnya masih kurang familiar bagi saya
    kapan-kapan saya lanjutkan blogdetik saya yang masih tertunda penyelesaiannya

    Trims petunjuknya mbak

    Balas
  2. Arif Rahman

    tidak jauh beda dengan WordPress karena blogdetik memakai platform wordpress sebagai basis layanannya..:)
    yang saya suka dari blog detik adalah seringnya diadakan event event silaturahmi para penggunanya.
    satu lg yang saya suka adalah seringnya diadakan kontes-kontes..:)

    Balas
    1. Ririn

      Untuk sementara ini blogdetik saya masih nganggur mas hehehe 😀 Nanti kalau ada waktu mau saya urus lagi hehehe 😀

      Balas
    1. Ririn

      Nggak juga kok mizzz. Orang Malaysia, Singapura, Thailand, dll bisa bikin blog di blogdetik kok. Silahkan bisa dicoba ya untuk daftar 🙂

      Balas
  3. Herdoni Wahyono

    Info yang menarik tentang Cara Membuat Blog di Blogdetik dalam Beberapa Detik. Dari dulu sampai sekarang saya hanya mempunyai satu Blog. Walau domainnya berbayar, hostingnya tetap ikut Blogger. Tentu harus bisa membagi waktu dengan ‘baik dan bijak’ bila kita ingin mengelola lebih dari satu blog atau situs. Media sosial yang tepat untuk ‘mengekspresikan diri’ dengan ‘dunia luar’. Terima kasih sharing dan motivasinya. Salam cemerlang buat sobat Wahyu Eka Prasetiyarini.

    Balas
  4. Arie Gond3s

    tentu akan sangat menyenangkan ya mbak punya blog di blogdetik, selain ikut meramaikan blog dalam negeri juga bisa sebagai apresiasi cinta negeri, mungkin hanya butuh waktu beberapa hari untuk dapat menyesuaikan + memahami tampilan dasbor nya

    Balas
  5. iskandar

    wah saya jadi teringat blog saya diblogdetik yang sudah lama tidak terurus. oia terkait platform blogging, saya juga ada referensi untuk mencoba platform blogging terbaru karya anak bangsa. fiturny pun tak kalah dengan blogger dan wordpress. utnuk memajukan karya anak bangsa kayanya patut dicoba deh, untuk lebih jelasnya mampir aja ke blog saya . 😀

    Balas
  6. Karrysta

    Selamat malam Mbak Ririn, menarik nih Mbak
    Membuat blog di blog detik saya belum pernah coba
    Ijin coba dan saya akan daftar yah Mbak terima kasih
    Atas info yang bermanfaat ini. Salam hormat selalu 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *