Cara Membuat Banner Animasi Keren Sendiri

Cara RirinMembuat Banner Animasi yang Keren memang tidak mudah. Terlebih lagi jika kita nggak pernah mengoperasikan program CorelDraw dan PhotoShop. Tentu bisa membuat banner animasi sederhana saja udah seneng hehehe 😀

Terlebih lagi jika kita ingin membuat banner untuk banner iklan. Sudah bisa dipastikan banner yang keren, cantik, menarik, dan informatif tentu jauh lebih bagus dibandingkan dengan banner yang biasa-biasa saja. Oleh karena itu, butuh sebuah skilll khusus untuk membuat banner animasi yang komunikatif agar bisa memikat calon konsumen. Baca artikel yang relevan Jenis Konten Blog yang Dicari Banyak Orang.

Banner Iklan Pusat Hosting

Image by PusatHosting.com

Nah, bagi anda yang kesulitan membuat banner dan nggak bisa mengoperasikan photoshop dan sejenis nya. Anda tidak perlu khawatir, karena ada salah satu website yang menyediakan layanan tools secara gratis untuk bikin banner. Adalah Picasion.com nama situs nya.

Di situs tersebut, anda bisa membuat banner kedap-kedip sesuai dengan keinginan anda. Namun, sebelum nya anda harus punya gambar dulu untuk di upload di situs tersebut. Bisa 3 buah gambar atau lebih dan mempunyai ukuran tinggi dan lebar yang sama. Nanti gambar tersebut bisa di buat gerak-gerak. Wah pokoknya menarik dech. Jangan lupa baca juga Cara Membuat Aplikasi Android untuk Blog / Website.

Penasaran ingin coba buat animasi di Picasion.com? Simak langkah-langkah pembuatan nya di halaman berikut ini:

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

103 gagasan untuk “Cara Membuat Banner Animasi Keren Sendiri

  1. Aden Atah

    tetep harus buat gambar dab tulisannya sendiri yah …. kirain langsung online dari sana … tinggal ketik atau drag

    Balas
  2. dede

    Bener mbak Ririn saya menggunakan Pication juga sejak lama,daripada ngedit pakai photoshop,kelamaan kalau pakai Pication cuma membutuhkan waktu sebentar sudah jadi hehe,adalagi yang biasa saya pakai yaitu “Bannerfans” ini juga bagus mbak,bisa dapet scriptnya lagi,,,,,

    Balas
  3. mas inun

    mbak ririn tolong share dong alasan google menendang akun BLOGGER / menghilangkan blog kita di pencarian google

    Balas
  4. aldinosya

    jujur ane suka animasi..berhubung..artikel pas..jdi ane mau ke kamar sbelah dulu..soalnya ada 2 pintu..sepertinya ane baru masuk ke pintu tebak gambar..kuisnya masih berlaku kan mba Rin….:):):)

    (adduh…maap..kpeleset…kurang lebar nih..pintu nomer 2 ya mba..rin..)

    Balas
  5. Ping-balik: Bolehkah Kode Iklan Google AdSense di Parse? | Cara Ririn

    1. Ririn

      Coba baca artikel ini mas untuk membuat iklan banner / gambar -> cara-ririn.com/cara-membuat-iklan-banner-gambar-sendiri/

      Balas
  6. Ping-balik: Niche Blog yang Bagus dan Terbaik untuk AdSense | Cara Ririn

  7. Ping-balik: Cara Membuat Banner Iklan Dengan Sangat Mudah | Cara Ririn

  8. Indra Kertati

    Ririn, aku jadi bisa bikin banner. Googling cara bikin banner, ada cara-Ririn.com ya langsung klik deh dan ternyata mantaap hasilnya. Bannernya bisa gantian dan kedip”.
    Terimakasih ya untuk ilmunya.

    Salam sukses bersama …..

    Balas
  9. Ping-balik: Kontes SEO Blog Cara Ririn Hadiah 3 Juta Rupiah | Cara Ririn

  10. Joliea Jolie

    Membuat a href discjockey.mwb-id.com/kimcil-cabe-cabean-beserta-video-fotonya.xhtml rel nofollow Banner Animasi yang Keren memang tidak mudah. Terlebih lagi jika kita nggak pernah mengoperasikan program CorelDraw dan PhotoShop. Tentu bisa membuat banner animasi sederhana saja udah seneng

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *