Cara Kirim SMS lewat Internet

Ratu Solo

Sms sudah menjadi keseharian banyak orang SMS yaitu singkatan dari Short Message Service yaitu pesan singkatΒ yang sering kita gunakan lewat handphone baik handphone jadul maupun mandul eh gaul. Tapi bagaimana kalau kita kirim sms lewat internet alis pas lagi online,mungkin seru ya selain mudah dan cepat juga gratis jadi hemat pulsa πŸ˜€ . Baca juga Trik Supaya Postingan Blog Mudah Terindeks Google

Kirim sms lewat internet mungkin sudah tidak asing lagi untuk para master di dunia internet karena cara ini sebenar nya sudah lama ada di dunia maya ,tapiΒ nggak salah kan siapa tau ada temen temen di sini yang belum pada tau.

Website penyedia sms online sebenar nya sangat banyak sekali tapi saya hanya akan bagikan satu saja yang sering saya gunakan,Β dan ketika kalian mengirimkan sebuah pesan ke teman sobat maka teman sobat tersebut akan menerima pesan seperti biasa nyaΒ akan tetapi nomer pengirim nya secara acak random jadi di mohon memberi penjelasan bahwa pesan tersebut dari anda ,dan nomer tersebut cuma bisa sobat gunakan sehari saja dan besok nya jika sobat mengirim pesan dari internet,maka nomer sobat pun juga akan berganti lagi setahu saya begitu menurut pengalaman,jadi jangan suruh temen untuk nyimpen di contact ya. Baca juga Inilah Daftar Situs Sosial Bookmark Dofollow Baru

Langsung saja di simak baik baik yaΒ Cara Kirim SMS lewat Internet ini :

1. Kunjungi alamat situs penyedia sms online iniΒ http://www.sms-online.web.id/

2. Lalu sobat akan di bawa di halaman seperti gambar di bawah ini.

cara mengirim sms lewat internet

 

3. Masuk kan nomer tujuan dan isi pesan di kolom yang disediakan lalu klik “kirim”.

4. Selesai, tinggal tunggu balasan dari temen sobat πŸ˜€

 

Website ini juga menawarkan bagi kalian yang ingin memasang widget sms online di website masing masing GRATIS.

Sekian artikel saya hari ini semoga bermanfaat saya Anggi Herman terima kasih. Jangan lupa baca juga Cara Memberi Tabel Pada Postingan Blog

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

41 gagasan untuk “Cara Kirim SMS lewat Internet

  1. dede

    Dulu saya pernah pasang widget sms gratis di blog,enak sih gratis,tapi teman-teman saya bilang kalau widget tersebut berpengaruh atas loading ( berat ) akhirnya saya hapus dech,,,,,,demikian mbak Ririn hehehe….

    Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Ditaruh di halaman kan bisa mas ! biar nggak berat,kalau ditaruh di widget ya emang berat

      Balas
  2. Aditya

    Sangat menarik mbak. Namun apakah mengirim menggunakan aplikasi sms gratis tersebut bisa diketahui nomor hp kita dalam arti kita sebagai pengirimnya? Mau nyoba2 takut nya entar nomor asli kita malah jadi sasaran spam promosi2 produk yg ga jelas. Well, apapun itu thanks atas sharingnya, cukup menambah wawasan saya pribadi.

    Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Kalau masalah itu saya juga kurang tau,tapi dari dulu saya nggak pernah dapat sms SPAM sama sekali semenjak pakai sms online ini,nice comment mas saya suka komentar menarik seperti ini πŸ˜€

      Balas
  3. inf

    wah ternyata bisa sms viainternet toh,baru tahu saya, mksh mbak infonya ,,dicoba ah gak ada salahnya biar gak katrok2 amat ini saya πŸ˜€

    Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Jadi tambah tau kan berkunjung di cara ririn πŸ˜€ ,semoga artikel saya bermanfaat untuk sobat πŸ˜€

      Balas
  4. Kang Ucup

    tapi kalau urusan penting mending jangan mengharapkan pakai layanan ini, karena sms nya kadang nggak langsung nyampe, kalau saya pas kepepet kirim sms nya pake email yahoo πŸ™‚

    Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      yahoo dan gmail memang juga menyediakan layanan ini,tapi saya sering gunakan situs ini πŸ˜€

      Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Tinggal dibales aja nanti ada pemberitahuan disitus tersebut,mudah kok di coba aja dulu ya πŸ˜€

      Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Wah bener banget tuh tapi sms juga masih banyak pengguna nya,tapi kalau 10 tahun kedepan mungkin sms sudah punah yakz πŸ˜€

      Balas
  5. Dzaky Farras N

    Baru tahu nih, kapan-kapan mungkin bisa dicoba nih.
    Kalau memang lagi internet sendiri sih saya biasanya lebih suka dengan mengirim pesan via chat facebook. Lebih simpel.

    Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Kalau chat lewat facebook sih nggak papa kalau lawan chat juga lagi online tapi kalau nggak lagi online, gimana ?! kan nggak bisa tuh πŸ˜€

      Balas
  6. Putri

    kunjungan perdana, salam perkenalan, silahkan berkunjung balik ketempat saya, barangkali berminat saya punya banyak vcd pembelajaran untuk anak2, siapa tau anda mempunyai adik,keponakan atau mungkin anak yang masih kecil, vcd ini sangat membantu sekali dalam mengasah kecerdasan dan kemampuan otak anak, serta bagus untuk membangun karakter dan moral anak sejak usia dini, semoga bermanfaat dan mohon maaf bila tdk berkenan, trm kasih ^_^

    Balas
    1. Anggi Herman Penulis

      Ow gitu ya mbak saya kapan kapan akan mampir ,tapi saya sih belum punya anak πŸ˜€ soalnya masih anak SMA, tapi saya punya adik.

      Balas
  7. Erress

    Salam kenal…saya mau sharing : GRATIS FULL 100% IKLAN PRODUK Toko TANPA DAFTAR + BONUS TOKO ONLINE + ADMIN TOKO hanya di direktori erress.com/toko.html , semoga bisa bermanfaat untuk semuanya..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *