Cara Download Video Youtube Tanpa Software

Cara Download Video Youtube Tanpa Software

1. Silahkan kunjungi situs Youtube di url www.youtube.com

2. Silahkan anda cari video dengan mengetikkan kata kunci / keyword di kotak pencarian

Cara Download Video Youtube Tanpa Software 13. Setelah video sudah anda temukan, silahkan buka video nya.

4. Silahkan edit url video youtube pada Address Bar. Letakkan huruf ss di depan kata youtube. Contohnya seperti berikut ini:

Url video Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=PPQIMPICPEQ

Url yang ditambah huruf ss: http://www.ssyoutube.com/watch?v=PPQIMPICPEQ

Setelah itu, silahkan tekan Enter atau klik Go!

Cara Download Video Youtube Tanpa Software 25. Nanti halaman Youtube akan di alihkan / redirect ke situs Savefrom.net. Contohnya seperti screenshot berikut ini. SIlahkan klik tulisan MP4 atau yang lainnya untuk memulai mengunduh video dari Youtube.

Cara Download Video Youtube Tanpa Software 36. Silahkan pilih opsi Save File. Setelah itu klik tombol Ok

Cara Download Video Youtube Tanpa Software 47. Selamat!!! Anda sudah berhasil mengunduh video kesayangan anda dari situs Youtube 🙂

Cara Download Video Youtube Tanpa Software 5Bagaimana? Sangat mudah kan cara melakukan nya? So, tunggu apalagi? Kini giliran anda yang mencoba nya. Good luck ya 😉

Demikian informasi sederhana yang bisa saya share untuk anda tentang Cara Mendownload Video dari situs Youtube Tanpa Software. Mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda sekalian. Jangan lewatkan posting menarik lainnya di Blog Cara Ririn tentang Cara Pasang Widget Twitter di Blog / Website. Kurang lebihnya saya mohon maaf dan terimakasih atas perhatiannya. Wassalam 🙂

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

42 gagasan untuk “Cara Download Video Youtube Tanpa Software

  1. baho punya

    baru tau saya cara ini mbak, selama ini download pakai idm. terus pusing kalau idmnya udah minta registrasi key. sekarang pakai tips ini aja, thanks mbak Ririn 😀

    Balas
  2. Irpansah

    boleh juga nih mb tips nya.. mending di download dari pada nonton langsung di youtube.. kalo di download kan bisa diliat berulang ulang.. 🙂

    Balas
  3. Sukadi

    Saya pernah lihat teman menggunakan cara ini, tapi saya belum mencobanya. Sebelumnya saya lebih sering menggunakan layanan dari keepvid untuk download video dr youtube..

    Terimakasih

    Balas
  4. Ehwansah Jailani

    lah… emang bisa, download video youtube tanpa software?
    wah.. selama ini saya malah download video youtube pake IDM, patut di coba deh…

    maaf nih baru mampir lagi… 😀

    Balas
  5. Ping-balik: Waktu Yang Tepat Untuk Buka Lapak Iklan Mandiri di Blog | Cara Ririn

  6. Ping-balik: Cara Mendaftar / Membuat Akun Twitter Hanya dalam 5 Menit | Cara Ririn

  7. Ping-balik: Cara Memasang Favicon di Blog | Cara Ririn

  8. Ping-balik: Cara Install Aplikasi BBM di Hp Android | Cara Ririn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *