Cara Daftar Google AdSense Melalui Blogger Agar Mudah Diterima

Ratu Solo

Cara Daftar Google AdSense Melalui Blogger Agar Mudah DiterimaΒ – Adalah ekspektasi sebagian besar blogger ingin menjadi Publisher AdSense sukses. Namun, untuk mendapatkan persetujuan / approval sangatlah sulit. Berbagai ketentuan dan syarat yang ditetapkan oleh pihak AdSense lumayan rumit dan bisa dibilang berat. Oleh karena itu, sangat beruntung apabila anda seorang blogger yang sudah di approve permohonannya oleh tim Google AdSense dan kini sudah sukses menjadi publishernya. Baca artikel yang relevan Jenis Artikel Blog yang Dicari Banyak Orang.

Apabila anda seorang blogger yang ingin memperoleh penghasilan dari blog yang anda kelola, tidak ada salahnya mencoba mendaftarkan blog anda di PPC AdSense. Siapa tahu bisa di approve pendaftaran anda. Namun, terlebih dahulu anda harus punya blog di blogger. Anda bisa mempelajari lebih lanjut tentang Cara Membuat Blog Pribadi di Blogspot Sendiri.

Cara Daftar AdSense 1 Nah, setelah anda punya blog di Blogger, anda bisa register AdSense melalui dashboard blogger anda. Namun, sebelumnya, pengaturan bahasa harus di ubah dulu ke Bahasa Inggris UK/US, agar menu Earning/Penghasilan/Uangkan bisa muncul di tab menu Dashboard Blogger. Setelah itu, anda bisa melakukan pendaftaran melalui menu earning tersebut.

Cara Daftar Google AdSense Melalui Blogger Agar Mudah Diterima

Tutorial ini lumayan cukup panjang. Oleh karena itu, saya bagi menjadi dua halaman agar anda tidak bosan dan lemas membaca artikel yang panjang. Halaman pertama adalah berisi pendahuluan, dan halaman kedua adalah langkah-langkah proses registrasi Google adsense. Silahkan klik next page untuk mempelajari lebih lanjut. Selamat membaca πŸ˜€

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

240 gagasan untuk “Cara Daftar Google AdSense Melalui Blogger Agar Mudah Diterima

  1. Aden Atah

    Kalau dulu saya buat blogspot terus isi dengan 5 posting berbahasa inggris dulu ( dulu yah , sebelum ada Adsense berbahasa Indonesia ). Sekarang memang persaingannya ketat jadi agak susah katanya. Gosipnya kalau mau lebih mudah buat di Youtube

    Balas
  2. Tu

    Lebih sulit mendapatkan akun adsense reguler mbk ririn daripada akun hosted, benar kata sahabat kita ” aden atah ” banyak yang mendapatkan akun adsense hosted via youtube.

    Balas
      1. Oni Zamroni

        Maaf mbak ririn, saya sudah setting bahasa blogger ke US/UK tapi kenapa tab adsense nya ga muncul ya? padahal sy sudah rubah. umur email saya baru 3 mingguan, trus blognya baru 3 hari (saat komentar ini). Punya solusi ga mbak? thanks

        Balas
          1. Rahardiyanto

            koreksi mbak ririn tapi sekalian tanya πŸ˜€ ,blog saya belum ada satu bulan trus saya ubah pengaturan bahasa ke english us dan earning nya muncul ..tapi kenapa signup for adsense nya gak bisa di buka ya ??? tulisan di sebela sign up gini “Your blog doesn’t currently qualify for AdSense” ,padahal temen saya belum ada satu bulan sudah bis daftar adsense

          2. Ririn Penulis

            mungkin settingan nya sudah diubah oleh pihak blogger. Saya sudah lama nggak pernah buka blogger/blogspot lagi πŸ™‚

  3. Gupitan

    Kalo misalkan sudah di setujui trus kita bisa majang iklannya dimana saja ya Mbak, apa hanya di blog saja?
    Terus kalo iklannya ngak di pajang akunnya di bekukan ngak ?
    Maaf Kepo banget he,,, maklum baru mau mulai daftar πŸ™‚

    Balas
    1. Ririn

      Iya kita bisa masang iklan di mana saja. Bisa di blog, bisa di youtube, di website dll. Kalau kita nggak pasang iklan adsense, juga tidak apa-apa kok. Akun nya masih utuh πŸ™‚

      Balas
  4. Inunz

    Kalau saya daftar lewat youtube lebih mudah ketrima gan πŸ˜€

    Tapi ujung ujungnya kena banned
    Mbak request “kelebihan domain TLD di banding blogspot donk”

    Balas
  5. Asep Haryono

    Ah kalau sudah berbicara atau obrolan tentang DUIT tidak akan ada habis habis hiehiehie. Apalagi sama google adsense, aaah menerawang kemana mana. Mengkhayal punya duit banyaaaaaaaaaak hiHiheiheiheihiehiee. Soale saya masih senang sama Duit Hihihihihihi

    Balas
    1. mang-yono

      duit memang penyemangat untuk hidup ya bang, tanpa duit jalan serasa linglung hehehe… apalagi kalau melihat iming – iming dollar seperti Google Adsense, siapa yang rela untuk meninggalkannya hehehe

      Balas
    2. Ririn

      Iya soalnya blog ini membahas uang pak, selain tutorial blogger dan belajar SEO. Jadi artikel yang diterbitkan di blog ini ya hanya topik itu-itu saja hehe πŸ˜€

      Balas
  6. Java

    konten ini memnag banyak sekali yg nyari mbk ririn.. soalnya saya sendiri juga sedang memburu nih πŸ™‚

    Balas
    1. mang-yono

      nanti saya juga pakai cara ini ah, siapa tau saya berhasil juga …. ups, tapi blogg saya cuma satu, apa bisa pakai 2 akun Adsense ya Master hehehe

      Balas
    1. Ririn

      Mohon maaf mas saya nggak buka Jasa AdSense. Tapi ada blogger yang menyediakan jasa pendaftaran adsense, anda bisa kunjungi blog nya di url ini -> forendy.com

      Balas
    1. Ririn

      Silahkan bisa minta nomor PIN lagi master. Kalau sudah 3x minta PIN, tapi surat PIN belum sampai di rumah juga, silahkan verifikasi dengan menggunakan scan KTP/SIM πŸ™‚ Saya dulu juga verifikasi dengan scan KTP πŸ™‚

      Balas
  7. Irfan

    Yang lama itu proses di terima atau enggak nya,,,, kalau di tolak jangan pernah berhenti dan putus asa untuk selalu mencobanya hehehhee πŸ˜€

    Balas
  8. Febrianto

    Trimakasih banyak … Atas cara daftar adsense nya dari google .. Kunjungan dan berkomentar kembali ya mbak ririn πŸ™‚ trimakasih πŸ™‚

    Balas
  9. baho punya

    maaf mbak saya mau nanya, misalnya kita sudah daftar adsense tetapi permohonan di tolak terus kita daftar lagi di tolak lagi, apakah masih ada kemungkinan untuk di terima ?
    thanks Mbak Ririn πŸ™‚

    Balas
    1. Ririn

      Masih ada mas untuk bisa diterima. Asalkan blog kita sudah memenuhi syarat dan ketentuan dalam Google AdSense, InsyaAllah pasti di approve permohonan kita. Jadi, apabila kita ditolak, daftar lagi dengan blog baru dan gmail baru. Saya dulu juga begitu, sampai daftar lebih dari 10x baru di approve hehe πŸ˜€

      Balas
  10. Muhammad Lutfi Hakim

    Sempat mengerutkan dahi waktu membaca kalimat pembuka,

    “…Adalah ekspektasi sebagian besar blogger ingin menjadi Publisher AdSense sukses…”

    Kata “ekspektasi” saya cari di KBBI enggak ketemu. Lalu saya cari di kamus Indonesia-Inggris ketemu lema “expectation” (pengharapan). *semoga tidak salah*

    Balas
  11. enis

    Salam kenal mbak Ririn.saya mendapat pengetahuan baru nih tentang adsense,maklum saya baru seminggu terjun kedunia blogger,jadi masih dalam tahap belajar hehe,Terimakaish mbak untuk artikelnya,,,

    Balas
  12. enis

    Salam kenal mbak Ririn,wah jadi dapat pengetahuan bari nih tentang adsense,maklum baru seminggu saya terjun kedunia blogger hehe.Terimakaish mbak untuk aerikelnya

    Balas
  13. Me

    kalau saya tombol sign up nya kagak bisa di klik…itu kenapa ya mbak ? padahal pengen daftarin blog bahasa inggris πŸ™‚

    Balas
    1. Ririn

      kan anda sudah punya akun adsense, masak mau daftar lagi sih? sebaiknya beri kesempatan blogger lain mas hehe πŸ˜€

      Balas
  14. Dory Saputro

    Cara daftar google adsense memang mudah ya mbak, namun untuk di approved nya itu yang sulit hehehe. Ditambah lagi blog sangat mudah di banned adsense nya, lengkap sudah penderitaan πŸ™‚

    Balas
  15. Alami

    gugel adsense emang agak misterius gitu, ada yang gampang daftarnya ada juga yang berkali-kali daftar gak diterima. blog udah memenuhi syarat GA masih juga belum diterima, blog yang kelihatan melanggar masih aja bisa dipasangi adsense. udah punya akun GA masih takut kena banned. Haduh serba rumit yaa, tapi yang pentng kita usaha aja lah, bikin blog berkual;itas biar bisa berguna untuk orang lain. Happy blogging aja!

    Balas
  16. iGaligo

    Saya sudah berhasil mendaftar, tapi bagaimana caranya supaya penghasilannya bisa payout tiap bulan ya? Ada tipsnya gak? Kalau cuma 0, dolar perhari kapan bisa payout? πŸ™‚

    Balas
    1. Ririn

      kalau ingin payout dari adsense tiap bulan, traffic blog harus tinggi, minimal 10.000 pageview / hari πŸ™‚

      Balas
  17. Mizz Aiza

    terima kasih share tutorial ini.. permohonan saya pernah ditolak oleh google adsense, bagaimana caranya untuk saya ulang daftar? perlu ikuti step yang bagaimana ya?

    Balas
    1. TSA

      Bu Azizah , saya juga pernah karena salan masuk alamat blog , akhirnya baru saja saya berniat coba lagi , dengan akun baru , dan kayaknya menunggu persetujuan deh

      Master Ririn neh biangnya :p

      Balas
    2. Ririn

      step step nya sama mizz. Tapi kalau anda punya banyak waktu, lebih baik membuat gmail baru dan blog baru untuk daftar adsense πŸ™‚

      Balas
      1. Damas

        maaf mbak ririn πŸ™‚
        maksudnya dari buat blog sama gmail baru gimana ya ?
        apa harus dari awal lagi ? dari postingan 0 lagi ? trus buat gmail baru lagi ?
        mohon bimbingannya mbak ririn πŸ™‚

        Balas
        1. Ririn

          iya sebaiknya dari awal lagi, yakni bikin blog baru dengan alamat Email yang berbeda. Nanti kalau sudah ada 50 postingan, baru daftarkan lagi di Google AdSense πŸ™‚

          Balas
  18. TSA

    Wah , Bu Ririn , saya baru daftar tadi , kayaknya akun ID saya sudah dikasih dan lansung masuk dasbor addsense
    apa ini artinya tinggal menunggu persetujuan ya ?
    maklum perdana πŸ˜€

    Balas
    1. Ririn

      iya masih nunggu persetujuan pak. Silahkan ditunggu dulu selama 1 minggu. Nanti hasilnya dikirim via Email apakah ditolak ataukah diterima. Sukses ya untuk adsense nya πŸ˜‰

      Balas
  19. Indra Kusuma sejati

    Kalau lewat youtube google adsense lebih mudah di dapat ya Mba ? Hm,,,,,, senak benar ya kalau bisa di optimalkan. Terimakasih sharingnya.

    Salam

    Balas
    1. Ririn

      iya lebih mudah daftar adsense melalui youtube mas, tapi iklan adsense nya hanya bisa di pasang di blogspot saja, tidak bisa di pasang di domain dot com, blogdetik, wordpress selfhosted dll πŸ˜€

      Balas
      1. Dory Saputro

        Sekarang akun hosted adsense yang di dapat dari youtube, iklan adsense nya hanya bisa di tampilkan di youtube saja mbak. Untuk bisa di tampilkan ke dalam blog, kita di haruskan upgrade ke akun reguler dulu dengan memasukkan url blog yang ingin iklan adsense tampil di sana (url nya harus TLD mbak) untuk selanjutnya akan di review terlebih dahulu oleh team adsense apakah url tersebut sudah sesuai dengan kebijakan google atau ndak. Kalau di setujui oleh team adsense maka iklan bisa langsung tampil di blog kita.

        Balas
        1. Ririn

          Owh begitu ya mas. Saya malah baru tahu hehehe πŸ˜€ Soalnya dulu saya daftar adsense nya menggunakan domain TLD. Baru kemudian saya daftarkan lagi ke akun Youtube hehehe πŸ˜€ Jadi mungkin beda ya πŸ˜€

          Balas
  20. Ping-balik: Cara Menambah Follower / Lingkaran Google Plus dengan Cepat | Cara Ririn

  21. Agung Car

    Saya tahan cuma 1 tahun pake GA mbak, setelah 1 kali PO di banned sama Oom Google. Sekarang lagi usaha iklan mandiri saja, mudah2an ada rejekinya. Aamiin

    Balas
  22. nana

    Mba master, pngen dftr adsense tpi tkut dtolak nih, klo dtolak kan ribet hrs buat baru lgi, bs brkunjung ke blog sya mba, ksh msukan gtu biar sukses kyk mba master juga gitu…

    Balas
    1. Ririn

      iya kalau takut ya kita nggak akan pernah mencoba nya. Karena kegagalan adalah awal dari keberhasilan πŸ™‚

      Balas
  23. Ping-balik: Tips Menghasilkan Uang $100 USD Per Bulan dari Google AdSense | Cara Ririn

    1. Ririn

      iya mungkin blog non hosted nya belum di approve mas, sehingga iklan nya belum bisa muncul πŸ™‚

      Balas
  24. Ping-balik: Cara Verifikasi Akun AdSense dengan KTP / SIM / Pasport | Cara Ririn

  25. Ping-balik: Cara Mencairkan Penghasilan AdSense di Western Union Indonesia | Cara Ririn

  26. Ping-balik: Ciri-ciri Toko Online Penipu | Cara Ririn

  27. Ping-balik: Google AdSense Bukan Satu-satunya Cara Untuk Mendapatkan Uang dari Blog | Cara Ririn

  28. vero

    semoga saya bisa keterima yaa.. ini saya baru tadi daftar dan di tolak. baru ngerasain 1x .. moga-moga yg ke 2 kali bisa ketrima aminn..

    Balas
  29. Ayu

    pengunjung blog saya dah mencapai 30 ribu lebih perhari, umur blog hampir setahun, konten unik/original anti copas, tapi blog saya ada link download mp3 lagu, meski itu bukan di laman posting tapi di page statis. dan page statis itu saya buat tagnya no index, no follow (blogger), dan link downloadnya juga nofollow..tapi saya sudah pasang iklan ppc lokal, dan iklan dari produk orang. Kira-kira bisa memnuhi syarat untuk diajukan pendaftaran ke google adsense atau tidak. atau ada usulan, misalnya untuk sementara menghapus link download lagu itu?..mohon sarannya jeng ririn

    Balas
  30. Ikhsan

    Salam
    Mbak saya rencana mau daftar di Adsense, tapi waktu mau daftar katanya blog saya belum memenuhi syarat Adsense.
    Memang sich postingan saya rata-rata copas, karena memang postingan terkait lowongan kerja,
    tapi saya sertakan sumbernya kok, kira-kira knp ya mbak, jangankan di approve, daftarpun gak bisa ni masalahnya mbak.
    Mohon bimbingan dan masukannya Mbak Ririn.
    Terimakasih sebelumnya.

    Balas
    1. Ririn Penulis

      yupz, selengkapnya anda bisa baca di situs AdSense Support. Silahkan baca semua Syarat dan Ketentuan untuk Mendapatkan Approval dari Google AdSense.

      Balas
  31. Ping-balik: Affiliate Marketing dan Contextual Advertising | Cara Ririn

  32. Fakhri Muhamad

    nice gan.. ni ada trick daftar google adsense terbaru -> bloggerindo.net/2014/08/tips-agar-diterima-google-adsense.html

    dipandu sampe diapprove..

    Balas
  33. areztyo

    Wah ini yang dinanti2kan, tapi kok tetep gak nongol2 ya tombol “daftar adsense” nya, masih samar2 euyy…
    padahal blog dah lebh dari 6 bulan..
    kenapa ya mba ririn?
    kayaknya kurang gigih posting nih..
    Hihihihi…

    Balas
  34. mrgie

    Selamat ya mbak, udh bisa di urutan #1 di search engine. Selama ini dirajai oleh maxmanroe

    Sekedar sharing aja, beberapa kali saya daftar google adsense dan langsung diterima dengan mudah, tetapi pas dipasang di blog, tetap aja susah dapat dollar, soalnya orang Indonesia bukan tipikal orang yang seneng klik iklan. Mending coba ini : bubblews.com/news/6317389-cara-mendapat-dollar-selain-dari-google-adsense-bahkan-lebih-cepat-dari-google-adsense

    Saya baru daftar kemarin, udh dapet $2. Kalo dikali sebulan kan bisa dapet $60. Lumayan. hehehe…

    Balas
  35. SangMaestro

    Woww!! Ternyata ada yg lebih gampang dari Google AdSense. Dapet dollarnya pun lebih cepet gan. Check this out :

    bubblews.com/news/6317389-cara-mendapat-dollar-selain-dari-google-adsense-bahkan-lebih-cepat-dari-google-adsense

    Terus baca ini :

    bubblews.com/news/6442754-tambahan-penghasilan-khusus-bagi-orang-yang-malas-keluar-rumah

    Balas
  36. ponse

    syarat (alat tempurnya) untuk bisa membuat adsense pada blogspot apa saja ya mbak ririn? misalnya harus punya paypal,paid trafik atau apa lagi??
    kalo saya ini apakah sudah bisa di daftarin adsense?

    newmodelstyle.blogspot.com

    Balas
  37. Wahyu Eko

    Min.. sebelumnya maaf min.. untuk saat ini daftar google adsense bagaimana ya?? kok langkahnya tidak seperti yang anda bagikan ini?? mohon pencerahannya min.. thanks..

    Balas
  38. Agill

    Disini Gan, tinyurl.com/getm0ney
    Mudah, hanya tinggal click ads dpt dollar. Ads bnyk
    Terkumpul 2$ dah bisa PayOut.
    Recommended

    tinyurl.com/getm0ney

    Balas
  39. ozetus

    Mungkin karena kemujuran, sekali daftar Adsense selang 1 minggu udah ditrima…tapi akhirnya kena banned juga gara-gra salah tata letak…..gimana ya mbak supaya akunnya balik lagi?

    Balas
  40. riadi

    saya mau tnya mbak..
    blog saya sudah hampir 2 bulan, tapi knapa tidak bisa mendaftar ke adsense ??
    katanya! blog anda belum memenuhi syarat adsense..
    bisa tolong di bantu solusinya mbak.??

    Balas
    1. Ririn Penulis

      untuk daftar akun dan menjadi publisher adsense memang agak susah mas, jadi kita sebaiknya fokus dulu pada pengelolaan blog, kalau blog sudah layan dimonetasi, baru kita daftarkan lagi di adsense, misal ditolak lagi, silahkan cari alternatif lain untuk menghasilkan uang dari blog, bisa ikut program afiliasi, buka lapak iklan mandiri, dll πŸ™‚

      Balas
  41. kurnia setya

    mbk tolong minta bantuanya ya,gimana sih dari cara pertama pengen masuk ke google adsense..please tolong d jelasin ya mbk cara pertama sampai akhir .please πŸ™‚

    Balas
  42. kurnia setya

    mbk minta bantuanya dong,jelasin dr pertama caranya masuk ke google adsense..udah berkali” aq gak faham,,,please,mohon bantuanya ya mbk πŸ™‚

    Balas
  43. Ping-balik: 5 Publisher Adsense Terbaik Dari India | Cara Ririn

  44. Irman Sule

    ijin nimbrung ya mbk… saya baru bisa daftar lewat youtube, kalo blog saya belum bisa sudah di klik2 tombol mendaftar adsense tp gak ngaruh apa2, katanya sih umur blog belum memenuhi syarat (umur blog minimal harus 6bulan – blog sya baru 4bulan) hmm…. sabar.., sabar… mudah2an aja nanti bisa

    Balas
  45. arimbi

    mbak… ketika saya klik meu tidak aktif mendaftar adsense, sepertinya tombol itu tidak aktif karena tidak berlanjut ke halaman berikutnya.. apakah itu tandanya blog saya belum bisa mendaftar
    google adsense?

    Balas
  46. arimbi

    mbak… ketika saya klik menu “mendaftar adsense”, sepertinya tombol itu tidak aktif karena tidak berlanjut ke halaman berikutnya.. apakah itu tandanya blog saya belum bisa mendaftar
    google adsense?

    Balas
  47. Ping-balik: Belum Sempat Payout, Sudah Dibanned Google AdSense? | Cara Ririn

  48. Ping-balik: Peluang Bisnis Sampingan Membikin Blog | Cara Ririn

  49. Ping-balik: Menentukan Tema Blog Bahasa Indonesia | Cara Ririn

  50. yonud99

    mbak mau minta tolong jawab nih…
    kalo mau daftar lewat blogspot tapi memilih untuk membuat akun baru ( pada pilihan sebelah kanan)….itu caranya gimana ya…kok selalu kurang berhasil…setelah akun baru dibuat , lalu gimana?

    Balas
  51. Ping-balik: Berapa Lama Proses Bergabung di Google AdSense? | Cara Ririn

  52. dolo

    Tipsnya bolh juga tuh, banyak referensi yang sudah saya baca mengenai daftar google adsense, ada yang blog ada yang youtube, semuanya punya tips masing-masing, ada yang beda juga ada yang sama, semuanya perlu saya pelajari, siapa tau berguna. thanks infonya mba

    Balas
  53. gusti

    mbak saya mau tanya ni, dulu saya pernah daftar adsense terus ditolak. Nah sekarang saya mau daftarin lagi, saat di form pendaftaran kan disuruh masukin url. Kenapa url nya tidak bisa diganti? padahal kan baru mau daftar lagi

    Balas
  54. lilis

    kalo pendaftaran adsennya belum disetujui trus blognya(akunnya) masih bisa didaftarkan lagi ga?? apa harus ganti blog baru?trus emailnya juga harus baru lagi klo mau daftar adsen lagi??

    Balas
    1. Ririn Penulis

      sebaik nya tunggu dulu kak sampai pihak adsense mengirim email yang berisi apakah pendaftaran anda diterima ataukah ditolak. Silahkan bisa bersabar πŸ™‚

      Balas
  55. wong brebes

    mantep gan, (Y)
    jgn lupa mampir ya kan tambah referensi juga
    7 Trik Sakti Full Approve GA Terbaru
    brebesmenulis.ga/2015/06/7-trik-sakti-full-approve-ga-terbaru.html

    Balas
  56. Dadung Sulaeman

    Nice Info…mbak Ririn sangat bermanfaat dan membantu kami.
    Mau tnya : Apakah blog kami sudah layak kalau didaftarkan ke Google adsense mbak Ririn? Mhn advicenya umur blognya kira2 sdh 2-3 bulan… ini penampakan blognya : pencegahandiabetes.blogspot.com
    Jangan lupa! berkunjung balik ke situs kami yah…
    Trm ksh …dan salam kenal πŸ™‚

    Balas
  57. Rachim Aqil

    Mbak Ririn, saya mohon share tentang bagaimana ketika kita telah mengklik button “earning” namun kolom untuk sign up to Adsense itu blur alias kabur, yang dah tentu gak bisa di klik. Kira kira bagimana solusinya ya mbak? Terima kasih banyak atas perhatiannya.

    Balas
  58. jaya

    maaf gan,,, saya mohon pencerahan sedikit, saya ada blog dua dalam satu akun, blog yang pertama sudah berumur 6 bulan lebih tapi kok belum bisa di daftarin adsense ya,, sedangkan blog yang satunya nggak ada postingan tapi sudah bisa daftar walau ditolak terus,,jadi apa kekurangan dari blog yang pertama gan,, ini alamat blognya gan starpurnama.blogspot.com/ .terima kasih atas sarannya πŸ™‚

    Balas
    1. Ririn Penulis

      Iya sabar aja kak. Sebaiknya fokus ngelola blog dulu. Urusan daftar adsense nanti sj. Kl blog sdh punya traffic tinggi, untuk dapat uang dari blog bisa diperoleh dengan mudah, meskipun kadang uang tidak berasal dari adsense πŸ™‚

      Balas
  59. setiya

    tante ririn….., apakah satu alamat e-mail hanya untuk satu akun google adsense…..?????

    trus bagaimana cara agar diterima google adsense dengan konten blog crack/hack…..?????

    Balas
  60. iklan oleh google

    Pertanyaannya, siapa yang mau klik iklan kita jika telah di aprove?
    Ternyata jawabnya iklankan website anda di google, biar ratingnya tinggi, ini sih menurut pengertian saya jika kita pasang iklan kita di Google Adwords maka website kita muncul di halaman pertama pencarian google dengan kata kunci yang relevan. Silahkan bagi yang mau pasang iklan di adwords melalui saya dapat deposit Rp200.000 untuk pengisian saldo deposit Rp400.000 jadi total yang anda dapatkan Rp600.000 sini : iklanolehgoogle.com maaf yah jadi promo tapi sengaja saya taruh link mati. Tq.

    Balas
  61. Deny Setyoaji

    ane dah full approve akun hostednya udah pasang juga kode iklannya di blog tapi belum muncul juga iklannya πŸ˜€
    capee dehhh… πŸ˜€
    jangan lupa kunjungi juga ya gan denysetyoaji.blogspot.com/2015/10/cara-terbaru-diterima-google-adsense.html

    Balas
  62. yayak

    Mau nanya gan. Kalau misal blog saya berupa blog buat promo jasa apa bisa ikutan program PPC ? Saya baru bikin kemaren sih, jadi sementara masih nyiapin kontennya dulu dan fokus buat ningkatin traficnya. Ini blog yang baru saya buat gan. Silahkan mampir dan sarannya ctfdesain.blogspot.com
    Terimakasih

    Balas
  63. yogi

    sebelum mendaftar adsense alangkah baik nya untuk mengecek link blogger nya dulu apakah ada yg error?
    bisa cek di sini blogger anda punkxer.ga/2016/03/cara-cek-link-error-rusak-di-blog-untuk.html

    Balas
  64. Gamal

    Bagus mas postingannya, saya mau ngasih tau kalau biar pemasukan adsense nambah drastis pake aja Savelinks buat naroh banner adsense-nya, caranya gampang kok visit aja [http://gamal-ganol.blogspot.co.id/2016/03/cara-membuat-savelinks-sendiri-dengan.html] di situ udah di jelasin cara daftarnya dijamin kagak nyesel. Salam Author…

    Balas
    1. Cara

      Bagi yang masih bingung cara daftar adsense,silahkan coba di sini cara daftar adsense yang relatif lebih mudah di approve! untuk lebih jelasnya,silahkan klik tautan di bawah ini!
      keripikku.com/2016/09/cara-daftar-adsense-lewat-youtube.html

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *