Belajar Bikin Postingan di WordPress Lewat Hp Android

Hi all, jumpa lagi dengan saya admin blog cara-ririn.com, kali ini admin mau share cerita aja nih tentang blog. Kebetulan laptop admin lagi ngambek, sehingga memaksa admin untuk ngeblog lewat hape. Agak susah juga sih soalnya pakai touch screen buat ngetik, sehingga butuh waktu lama untuk bikin satu postingan.

Tapi admin nggak mau nyerah. Mungkin saja ini masih tahap belajar, sehingga harus pelan-pelan karena belum terbiasa. Yang paling susah tuh kalau copy paste tulisan, admin nggak tahu pakai tombol apa? Dan kalau mau ngeblok tulisan juga admin masih merasa kesulitan hehe πŸ˜€

belajar bikin postingan wordpress di hp android

Mungkin bagi sahabat blogger yang sudah terbiasa ngeblog via hand phone, bikin artikel tidak susah. Jadi mungkin pengalaman ngeblog via hape, bisa sahabat blogger share disini. Sehingga kita bisa sama-sama belajar ngeblog melalui ponsel. Karena menurut admin ngeblog via hape adalah hal yang baru dan cukup memusingkan.

Admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk terus belajar blog di hand phone, karena kebetulan Β laptop admin sedang masuk ke rumah sakit hehehe lagi di service maksudnya. Jadi dengan demikian, admin berharap blog cara-ririn.com bisa selalu update tiap harI.

Akhir kata admin sampaikan terimakasih banyak dan mohon maaf bila artikel ini kurang begitu bermanfaat untuk sahabat blogger sekalian. Terus terang bikin artikel lewat android agak rumit dan nikin capek, karena pakainya layar sentuh tombol keypad nya sehingga harus sentuh satu huruf demi satu huruf hehehe πŸ˜€

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI

3 gagasan untuk “Belajar Bikin Postingan di WordPress Lewat Hp Android

  1. kangjum

    saya juga ngeblog lewat hape juga mbak πŸ™‚
    tapi yang pake keypad bukan sentuh πŸ™‚
    kalau untuk copy paste, ditekan agak lama.
    tapi kalau menurut saya malah bikin pusing kalau pakai android.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *