Arsip Penulis: Anggi Herman

Tentang Anggi Herman

Hanya seorang blogger biasa yang gemar menulis dan berbagi. Saya adalah penulis tetap di Blog Cara Ririn

Hal yang harus Anda punya dan perhatikan sebelum Membuka Toko Online

Hallo sahabat ririn semua, saya Anggi Herman kali ini akan berbagi tentang Hal yang harus Anda perhatikan sebelum Membuka Toko Online, Mungkin tidak biasa saya mengulas seputar bisnis online, tapi nggak ada salah nya kan berbagi seputar hal yang kita tau dan itu bermanfaat dan siapa tau aja ada sobat sobat cara ririn semua ini yang terbantu dengan artikel saya, itung itung bisa buat referensi sobat semua yang lagi mau terjun di bisnis online dengan membuka toko online.

Lanjut membaca

Beberapa Hal yang membuat Bisnis Online Anda tidak berkembang

Hallo sahabat ririn semua, saya Anggi Herman kali ini akan berbagi sebuah artikel tentang sebuah bisnis yaitu Beberapa Hal yang membuat Bisnis Anda tidak berkembang ,Sebagai motivasi dan penyemangat kalian dalam berusaha mengembangkan bisnis dan tentu nya untuk mengetahui apa saja sih beberapa penyebab umum bisnis anda tidak berkembang alias cuma jalan di tempat melulu.

Lanjut membaca

Cara Membuat Widget Yahoo Mesengger di Blog

Siapa sekarang yang nggak kenal sama kata yahoo, hayooo siapa ?!, hari gini masih belum kenal sama abang yahoo, dia tuh salah satu penyedia pesan elektronik yang juga cukup terkenal di internet, sebenar nya si abang yahoo ini tidak hanya menyediakan pesan elektronik akan tetapi juga mesin pencari, forum tanya jawab, dan masih banyak lagi tapi kali ini saya akan membahas yahoo messenger atau pesan elektronik ala yahoo, karena saya akan berbagi sebuah cara bagi sahabat blogger sekalian yaitu Cara Membuat Widget Yahoo Mesengger di Blog.

Lanjut membaca

Cara Cek Posisi atau rengking artikel kamu di SERP Google

Hai sahabat ririn semua, tak terasa saya sudah lama nggak nulis di blog ini karena sibuk sama UKK, mumpung kali ini saya ada waktu luang dan ada ide untuk nulis artikel, langsung saja saya share kali ini saya akan berbagi untuk sahabat blogger semua bagaimana Cara Cek Posisi rengking artikel kamu di SERP Google ,Penasaran ?! langsung saja cek yuk.

Lanjut membaca

Jangan tergantung dari laporan trafik di dasbord blogger coba juga google analisis

Hallo sahabat ririn semua, apa kabar nya nih ?! semoga tetap semangat selalu di hari minggu yang cerah ini, kali ini saya akan share tentang hal soal trafik blog, dimana kalian sering ,bahkan ada yang tiap jam lihat trafik melulu pengen nya naik terus tiap jam 😀 , namun taukah sobat bahwa laporan trafik di dasbord blogger tuh tidak jitu sama sekali ya bisa dikatakan tidak tepat.

Lanjut membaca

Lebih baik mana Group facebook atau fanspage facebook ?

Jika kita perhatikan sama sama, sebenar nya lebih baik buat apa sih group atau fanspage, lebih menguntungkan mana ?, tentu kedua nya memiliki kelebihan masing masing, tapi apa sobat tau kelebihan masing masing, tentu ini perlu diketahui untuk mana yang lebih baik untuk sobat dan bisnis sobat, karena yuk lihat artikel saya ini tentang Lebih baik mana Group facebook atau fanspage facebook ? Baca juga Tata Cara Bikin Email FB Bahasa Indonesia

Lanjut membaca

Ciri pengguna facebook yang Mungkin perlu kamu blokir dari pertemanan

Kalian sudah pada tahu facebookkan ?! Baca Cara Daftar FB Membuat Akun Facebook. Jadi kali ini saya tidak akan membahas tentang facebook tapi akan membahas hal yang ada dalam facebook, termasuk teman teman di facebook, yaitu beberapa ciri pengguna facebook yang mungkin harus kamu blokir dari pertemanan.

Lanjut membaca

Info buat para blogger Google telah melepas Panda 4.0

Seperti yang kita ketahui peliharaan google ini sangat berbahaya dan sebagai musuh besar para blogger, tak jarang blogger yang tak bersalah pun kena tendang alasan nya terkadang sangat tidak terlalu jelas, dan kemarin selasa tepat nya tanggal 21 mei google telah melepas hewan peliharaannya yaitu Panda 4.0. Pernyataan ini diketahui juga dari akun twitter pribadi milik staff google yang ternama yaitu Matt Cutts.

Lanjut membaca

Jayahost Hosting Murah Unlimited Terbaik

Jayahost Hosting Murah Unlimited Terbaik – Anda sudah mempunyai website berdomain dan hosting sendiri ?! kalau sudah, boleh tau anda beli domain dan hosting dimana ?! , kelebihan dan keuntungan apa yang di berikan oleh tempat sewa hosting dan domain tempat kamu sewa itu. Di Jayahost anda bisa menikmati hosting unlimited hanya seharga mulai dari 19 ribu rupiah per bulan dan yang termurah mulai 5 ribu rupiah, saya tidak akan membandingkan harga hosting di jayahost dan di tempat hosting lainnya, tapi tentu nya anda sendiri bisa menyimpulkan 🙂 Dan bukan hanya itu saja kelebihan dan keuntungan yang ditawarkan Jayahost untuk anda. Lanjut membaca

Lebih baik mana jadi Blog Dofollow atau Blog Nofollow ?

Kebanyakan para pemula akan langsung berpikir untuk merubah blog nya menjadi dofollow, mereka ingin menjadikan blog nya dofollow karena hanya berbekal pengetahuan bahwa blog dofollow banyak di cari para sahabat blogger lainnya, karena itu mereka berbondong bondong untuk membuat blog mereka menjadi dofollow, dofollow memang banyak dicari para pemburu backlink yang notabene nya mesti seorang blogger akan tetapi apa hanya karena berbekal pengetahuan itu saja sobat merubah blog sobat menjadi dofollow, apa sobat tidak tau alasan kenapa para blogger dari semi profesional sampai profesional tetap menjadikan blog nya nofollow tentu mereka punya alasan tersendiri dong.

Lanjut membaca