21+ Nama Domain Unik untuk Website Anda

Ratu Solo

21+ Nama Domain Unik untuk Blog / Website Anda – Domain name adalah hal yang sangat penting untuk diperhatikan manakala kita ingin bikin sebuah website berbayar. Kita perlu menentukan nama yang unik, keren, pendek, dan gampang dihapal oleh semua orang yang melihatnya.

Ibarat sebuah tempat tinggal, nama domain adalah alamat rumah kita, dimana sebuah informasi/keterangan yang menunjukkan sebuah lokasi tempat tinggal. Sedangkan hosting adalah rumah itu sendiri yang digunakan untuk menyimpan berbagai barang. Untuk memilih nama domain bisa dibilang susah-susah gampang sih. Bisa dikatakan selera individu masing-masing ๐Ÿ˜€

21+ Nama Domain Unik untuk Blog Website Anda

Namun, menurut pandangan admin blog cara-ririn.com, jumlah karakter nama domain dan juga keunikan domain bisa bikin website kita nantinya mudah terkenal dan menciptakan sebuah brand tersendiri yang cukup bernilai harganya.

Berikut ini adalah beberapa daftar nama domain yang sudah admin rangkum khusus untuk anda sekalian. Kebetulan domain tersebut cukup unik dan masih available/tersedia untuk di daftarkan. Jadi, mungkin bisa menjadi preferensi untuk anda sekalian yang hendak buat blog baru / website baru dengan nama domain berikut ini. Kebetulan domain ini berekstensi dot com semua, karena dot com lebih familiar dibandingkan dengan ekstensi yang lain, utamanya untuk masyarakat Indonesia.

Nama Domain Unik untuk Website Anda

  1. Kliksia.com
  2. Terpuji.com
  3. Berkobar.com
  4. iniblogger.com
  5. Wacanaku.com
  6. Katarasa.com
  7. Gagasanku.com
  8. Naskahku.com
  9. Tersundul.com
  10. Bersenyum.com
  11. Gasibo.com
  12. Arjunaku.com
  13. Srikandina.com
  14. IklanQ.com
  15. WordPressiana.com
  16. Travelezza.com
  17. Polisiana.com
  18. Rizqina.com
  19. Evecros.com
  20. LiputanWarga.com
  21. Liputanmu.com
  22. OpiniQ.com
  23. KisahQ.com
  24. Terlantar.com

Itulah sedikit informasi yang bisa admin cara-ririn.com share untuk anda sekalian tentangย 21+ Nama Domain Unik untuk Website Anda. Mudah-mudahan bisa bermanfaat dan terimakasih sudah singgah dan baca-baca artikel di blog sederhana ini. Jangan sampai ketinggalan postingan menarik lainnya di blog cara ririn tentangย 5 Blog Bagus yang Menerima Penulis Tamu

Download dan Install Aplikasi Android Blog Cara Ririn KLIK DISINI
ketua poker

21 gagasan untuk “21+ Nama Domain Unik untuk Website Anda

  1. Muhammad Nuhan Nahidl

    wah… kalau point yang terakhir sangat menarik mbk… semoga aja belum ada yang pake… selain saya duluan…, Tapi materi buat ganti tidak ada. mbk saya mau reqwes post donk.. apa keuntungan pake domain sendiri..?

    Balas
  2. Ryan

    Menurut saya domain memang mempengaruhi kepopuleran suatu blog, sebab Domain bisa di ibaratkan seperti wajah, jadi semakin cantik maka akan semakin.. Ya begitulah ๐Ÿ˜€

    Oya nama domain di atas tuh keren semua lho, terutama yang terakhir: Terlantar.com
    hmm.. emang terkesan ngenes sih, tapi bikin penasaran! Hehe..

    Balas
  3. Ehwansah Jailani

    domain yang bisa saja tuk di ingat bagi para pengunjung… apalagi kalau konten di dalamnya bisa memberikan inspirasi dan tips-tips terbaik… pasti akan selalu datang ke website tersebut..

    Balas
  4. george pisan

    KUMPULAN NAMA – NAMA DOMAIN BLOG YANG KEREN sekeren admin blognya… maaf baru bisa mampir dimari lagi… lagi banyak jobb jadi agak sibuk dikit… makin mantap aja nih blog jadi makin banyak PORTAL UANG nya dong mbak… semoga makin jaya selalu

    Balas
  5. ningsih

    Bener kak, barusan tak cek di name dot com nama domain yang unik-unik itu belum ada yang pada ngambil. Tertarik sich untuk ngambil cuma mau membangun blog dlu dan cari trafik, ntar kalau trafik nya sudah bagus, mudah-mudahan bisa dipilih salah satu. Makasih kak atas informasinya. Sukses selalu,…….salam blogger.

    Balas
  6. Ping-balik: Daftar Advertiser Yang Pernah Mampir di Blog Cara Ririn Tahun 2014 | Cara Ririn

  7. rizki

    oke sih “Terlantar.com” tp kurang cocok dgn online shop saya. saya olshop gadget, msak domainnya Terlantar.com hehe

    kasih masukan buat domain yg keren dan unik untuk olshop gadget mbak Ririn. ๐Ÿ˜€

    Balas
  8. Ping-balik: Cara Beli Hosting dan Domain di IDwebhost.com | Cara Ririn

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *